Везёт же! А я никак найти не могу.пульсар 7М.1.b написал(а):На работу устраиваюсь другую
Так ты в офис хочешь, а я грузчиком, и то потому, что потом возьмут в крановщики, и то потому, что раньше там работал и был хорошим работником.-ШУМ- написал(а):Везёт же! А я никак найти не могу.
Знатная станина, можно пошабрить...пульсар 7М.1.b написал(а):Я смотрю канал "Детский". Там ёжик влюбился в Лили и постоянно смотрит на её фотографию.
И я тоже влюбился в свою "Лили":
Да вы, сударь, ещё и слесарь к тому же...!-ШУМ- написал(а):Знатная станина, можно пошабрить...
В том числепульсар 7М.1.b написал(а):Да вы, сударь, ещё и слесарь к тому же...!
инструментальщик? МСР? или ещё какой?-ШУМ- написал(а):В том числе
Ремонтник. Оборудования.пульсар 7М.1.b написал(а):инструментальщик? МСР? или ещё какой?
Какого оборудования?-ШУМ- написал(а):Ремонтник. Оборудования.
А ЧПУ?-ШУМ- написал(а):Станки, любые.
И ЧПУ, только механика, не программирование.пульсар 7М.1.b написал(а):А ЧПУ?
Я имел ввиду электронику. А программирование это как письмо на деревню дедушке. -Я сам переписывал полностью программы.-ШУМ- написал(а):И ЧПУ, только механика, не программирование.
Я специализирован по механике изначально, а электронику я изучал в радио кружке 8 лет.пульсар 7М.1.b написал(а):Я имел ввиду электронику
Что ты предлагаешь - журналистику в горячие точки?Vik написал(а):привет все!
Шум, везде мотаешься, фотик любишь - меняй сферу деятельности)
не, что-то более безопасное. Мероприятия, праздники, события города...-ШУМ- написал(а):Что ты предлагаешь - журналистику в горячие точки?