Ку ку ;)
Смешинка
У меня дома все такие. И взять бюлетень не выходит. Договор такой, что в случаи болезни работают члены семьи.-ШУМ- написал(а):Чёта я совсем плохой ..
У меня дома все такие. И взять бюлетень не выходит. Договор такой, что в случаи болезни работают члены семьи.-ШУМ- написал(а):Чёта я совсем плохой ..
Не, в случае болезни, член не работает...Ку ку ;) написал(а):Договор такой, что в случаи болезни работают члены семьи.
Говорят писихически больные имеют даже очень активные члены-ШУМ- написал(а):Не, в случае болезни, член не работает...
Я то не психически, я физическиКу ку ;) написал(а):Говорят писихически больные имеют даже очень активные члены
значит - с психически активным членом... ;D-ШУМ- написал(а):Я то не психически, я физически
B вам того же...-СерыйЮзверь- написал(а):бобрейшего всем четверточка!
главное что не с конца течёшь - все остальное лечибельно ;D оксолиновую смазку не пробовал в нос? хорошо помогает...-ШУМ- написал(а):Я теку из носа и мне конкретно хреново...
Смотря из-за чего текёшь.-ШУМ- написал(а):Я теку из носа и мне конкретно хреново...
Мазал утром, сейчас ещё помажу...-СерыйЮзверь- написал(а):оксолиновую смазку не пробовал в нос? хорошо помогает...
Да не до сестёр что-топульсар 7М.1 написал(а):Что не было хреново, медсестру приведи!
а ты и ТАМ помажь - вот и будет до сестёр милосердия - оне ж милосердными быть должны и содействовать... ;D-ШУМ- написал(а):Мазал утром, сейчас ещё помажу...Да не до сестёр что-то
Она бы и помазала, и размазала, и замазала-ШУМ- написал(а):Да не до сестёр что-то
Не, замазывать не надо...пульсар 7М.1 написал(а):Она бы и помазала, и размазала, и замазала
И что пологается в пятнису?lasurs написал(а):вот и пятница пришла!
-ШУМ- написал(а):С еженедельным народным праздником всех! Тяпница пришла!