В Литве запрещена советская символика

aleksi

Active Member
JUGr.Bereta Не максимализм здесь,а историческая справедливость!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'312265\' date=\'26.6.2008, 17:44\']Этой страны давно нет. А символика осталась, нехорошо. В Германии запретили фашистскую символику, они что - забыли историю? Объявили свою страну вне закона? Нет, там есть другая символика, более исторически объективная, так же и у нас. Вот и всё.
Да что вы так упираетесь, не могу понять? Вы же не коммунисты, зачем вам сдалась эта советская символика, господа???

Вам то что, горячо или холодно станет от её запрета???[/quote]
это закон из серии "плюнь в сторону России",у придурков-депутатов предвыборное обострение :) а што касаеца горячо,холодно то мне хотелось бы раз уж с моих налогов платят придуркам зарплату,что бы эти свиньи неблагодарные уважали ветеранов,которые умирали с этой символикой и водрузили её над Рейхстагом.а ещё я хочу что бы они занимались насущными проблемами страны,которых в избытке имееца и оставили в покое историю,пускай ею занимаюца историки

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'312271\' date=\'26.6.2008, 18:58\']у вас у обоих логика подростка-максималиста :)[/quote]
В Германии тоже у правительства логика подростков-максималистов, и во всем мире тоже у всех, иначе зачем запрещать символику фашистов? Пускай бы была, это же история...
Да еще ветеранов вспомним, а с немецкими ветеранами как быть???

[quote name=\'aleksi\' post=\'312268\' date=\'26.6.2008, 18:49\']Не коммунисты.. Вот именно что коммунисты! Иначе были бы другие отзывы.[/quote]
Тогда надо назвать не Forum4all, а Forum4left! :)
"И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в
несколько раз..."

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'312286\' date=\'26.6.2008, 19:25\']В Германии тоже у правительства логика подростков-максималистов, и во всем мире тоже у всех, иначе зачем запрещать символику фашистов? Пускай бы была, это же история...
Да еще ветеранов вспомним, а с немецкими ветеранами как быть???[/quote]
фашисткую свастику запрещают из-за идеологии,которая предпологает наличие высшей рассы а остальные типа недочеловеки.этой идеологией пользуюца современные фашисты,которые убивают и калечат людей.што то я не замечал подобного за бабушками и дедушками,которые ходят на митинги с портретами сталина и ленина

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'312291\' date=\'26.6.2008, 20:37\']што то я не замечал подобного за бабушками и дедушками,которые ходят на митинги с портретами сталина и ленина
[/quote]
Просто они не могут ничего сделать, слабы... А дай им волю, они вам такое устроят, что фашизм покажется сказкой!
Вы стояли в оцеплении на митингах? В их глазах столько злобы и безжалостности, что сразу видно, будь они в силе, порвали б на куски! Они ненавидят "капиталистов" гораздо больше, чем скинхед "выходцев с юга", а "капиталисты " для них все, даже тот у кого вшивая иномарка, типа дэу нексии, ненавидят они и ОМОН с милицией, которые, как они считают, охраняют этих самых "буржуев", и угнетают "простой народ". Понаслушался я от них!
Слава Богу у нас пока есть НАША "преторианская гвардия" - ОМОН ГУВД г.Москвы. Пока они нас ограждают от подобных "бабулек и дедулек"...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'312298\' date=\'26.6.2008, 19:48\']Просто они не могут ничего сделать, слабы... А дай им волю, они вам такое устроят, что фашизм покажется сказкой!
Вы стояли в оцеплении на митингах? В их глазах столько злобы и безжалостности, что сразу видно, будь они в силе, порвали б на куски! Они ненавидят "капиталистов" гораздо больше, чем скинхед "выходцев с юга", а "капиталисты " для них все, даже тот у кого вшивая иномарка, типа дэу нексии, ненавидят они и ОМОН с милицией, которые, как они считают, охраняют этих самых "буржуев", и угнетают "простой народ". Понаслушался я от них!
Слава Богу у нас пока есть НАША "преторианская гвардия" - ОМОН ГУВД г.Москвы. Пока они нас ограждают от подобных "бабулек и дедулек"...[/quote]
боже
как вам там страшно жить :biggrin2:

belogvardeec

Пользователь
Как написано в подписи у одного из участников Forum4all - "Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся" (Матф,5:6)
Вот и мы жаждем правды, т.е запретить советскую символику и чтоб историческая справедливость восторжествовала!!!

AlexeyGR

Пользователь
belogvardeec Бабульки и дедульки озлобились? А чего ты ждёшь от людей, которых "благодарные потомки" вышвырнули на обочину и оставили существовать на гроши?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'312328\' date=\'26.6.2008, 20:54\']Как написано в подписи у одного из участников Forum4all - "Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся" (Матф,5:6)
Вот и мы жаждем правды, т.е запретить советскую символику и чтоб историческая справедливость восторжествовала!!![/quote]
уряяяяяяяяя :thumbup: 3-тй рейх vs СССР счёт в Литве 1-1
а бабушкам и дедушкам просто не нравица существовать на копейки в то время когда некоторые покупают яхты за 129 лимонов

может здесь востановить справедливость для начала,так чиста для развития демократического общества :biggrin2:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'312330\' date=\'26.6.2008, 21:57\']belogvardeec Бабульки и дедульки озлобились? А чего ты ждёшь от людей, которых "благодарные потомки" вышвырнули на обочину и оставили существовать на гроши?[/quote]
Ну не так же как дикари! Есть же цивилизованные методы...
Да и не все бабульки и дедульки так настроены, а только "окоммуниченные". Другие живут так же или хуже, но советскую власть не привечают, потому что знают что это такое... Есть даже и ветераны, воевавшие в ВОВ, которые будут рады запрету советской символики, это те, кто действительно разбирается в истории, а не так поверхностно, между первой и второй стопкой...

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'312286\' date=\'26.6.2008, 20:25\']В Германии тоже у правительства логика подростков-максималистов, и во всем мире тоже у всех, иначе зачем запрещать символику фашистов? Пускай бы была, это же история...
Да еще ветеранов вспомним, а с немецкими ветеранами как быть???[/quote]

belogvardeec, у тебя все дома, сорри? Где лес, а где дрова? :biggrin2:

Ветераны там - таки уточняю - не немецкие, а нацистские.
Небольшое передергивание, конечно, в полемике не грех - но не до такой же степени, право...

Нацизм осужден в Нюрнберге - и символика соответственно - как часть его идеологии. Одно из положений идеологии нацизма - уничтожение "недочеловеков", и вот в этом как раз участвовали эти "ветераны". А те, кому эти "парламентарии" собираются запретить праздновать 9 мая под знаменем Победы, в парадной советской форме, с советскими орденами - они победители. И все это - и знамя, и форма, и ордена с красными звездами - часть славной истории.
Ферштейн?

Ну да, ветераны зондеркоманд "выполняли приказы"... Но и в самой Германии они, вроде, официально на сборища не собираются, как ветераны войск СС в "демократической" Прибалтике, где в лучших традициях того же рейха до сих пор "некоренных" гнобят...
Тухловатым чем-то несет, право... Заразное поветрие, однако...

AlexeyGR

Пользователь
Ну не так же как дикари! Есть же цивилизованные методы...
Хм... Пережив 90-е, я как-то не могу их осудить. А насчёт цивилизованных методов - это как? Судиться с чиновной братией и законодателями? Ходить по кабинетам, выпрашивая прибавку?

По сабжу:
это закон из серии "плюнь в сторону России",у придурков-депутатов предвыборное обострение а што касаеца горячо,холодно то мне хотелось бы раз уж с моих налогов платят придуркам зарплату,что бы эти свиньи неблагодарные уважали ветеранов,которые умирали с этой символикой и водрузили её над Рейхстагом.
Мне лучше не сказать. ППКС.

И, кстати, не грех бы вспомнить, что эта самая символика была не только на танках и боевых знамёнах. Фото Гагарина в скафандре видели? :biggrin2:

[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'312340\' date=\'26.6.2008, 22:24\']И, кстати, не грех бы вспомнить, что эта самая символика была не только на танках и боевых знамёнах. Фото Гагарина в скафандре видели? :biggrin2:[/quote]

Замажут надпись "СССР" и перекрасят скафандр в цвета литовского триколора, как положено - фотошоп руллс... И фамилию как "Гагаринс" припишут - в знак того, что первый космонавт был хоть с советским прошлым, но с исконно литовскими корнями, чего уж мелочиться...

JUGr.Bereta

Пользователь
подарите хто нибудь им учебник истории
а то они не знают видимо што в СССР жили не только ленин и сталин с товарищами :biggrin2:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'312340\' date=\'26.6.2008, 22:24\']А насчёт цивилизованных методов - это как? Судиться с чиновной братией и законодателями? Ходить по кабинетам, выпрашивая прибавку?[/quote]
Почитай новости. Хоть мне это и не нравится, но чеченцы подали в европейский суд, насчет того, что в 2001 наши войска арестовали их людей и они пропали без вести. Европейский суд присудил нашей власти штраф во много тысяч евро. Но это политическое, конечно, решение, так как чечены указали, что они не исчерпали все возможности российского правосудия, и европейский суд не мог выносить такого решения, хотя бы только поэтому... но произошло то, что произошло.
Вот также и старички - есть цивилизованные методы, есть! Если вы их не видите, то мне вас жаль...

AlexeyGR

Пользователь
Вот также и старички - есть цивилизованные методы, есть! Если вы их не видите, то мне вас жаль...
А ты не видишь разницы между нищими стариками и чеченцами? Конкретизировать не смогу - забанят.

belogvardeec

С чеченцами-то понятно, благодарны за разъяснение.

А насчет нацистских "ветеранов" и ихней символики, наград к примеру, между которыми ты не видишь разницы с "советскими" - не пояснил поподробнее?

Медаль со свастикой за сожжение, к примеру, всей деревни вместе с жителями у ветерана "Нахтигаля" или перевыполнение плана по волосам для матрацев в концлагере у ветерана зондеркоманды СС => равняется медали с пятиконечной звездой у российского ветерана за прекращение деятельности тех, кто вышеперечисленным занимался? Так?

[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'312350\' date=\'26.6.2008, 22:49\']А ты не видишь разницы между нищими стариками и чеченцами? Конкретизировать не смогу - забанят.[/quote]

как видишь... если между нацистами и освободителями от них не видит - что ж в остальном... :biggrin2:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'312350\' date=\'26.6.2008, 22:49\']А ты не видишь разницы между нищими стариками и чеченцами? Конкретизировать не смогу - забанят.[/quote]
А чем наши старики хуже чеченов??? Что, они не могут бороться цивилизованными методами???
СерыйЮзверь, можно припомнить, что творили эти ухари под красной звездой и флагом в период гражданской войны. Такое, что фашистам не снилось! И получали звезды и ордена. Так что приравнивается!
Зондеркоманды, мля... знаете прикол - "Велика Россия, а отступать некуда, позади заградотряд". Что при фашистском, что при коммунистическом режиме существовали подобные войска, чего не было у западных стран и у России в 1 мировой. Даже самодержавие не додумалось до такого.

AlexeyGR

Пользователь
А чем наши старики хуже чеченов??? Что, они не могут бороться цивилизованными методами???
Я говорил об уровне возможностей - а не о том, кто лучше, а кто хуже.

А по поводу цивилизованных методов... Образно говоря - на что нанять адвоката, когда нечего жрать?

P.S. Приходилось судиться по гражданским делам? Мне приходилось. Геморроя выше крыши. Но я хотя бы мог себе это позволить в финансовом плане...

[color=\"gray\"]С оффтопом завязываю.[/color]

Сверху