Тайша
Пользователь
"Огниво" и не почитаешь малышу. Мы только сейчас за него принялись. И знаешь, что я тебе скажу? Дочь и сама на "опасных поворотах" делает круглые глаза и говорит: зачем он так?! Это не честно! Он ее обманул! - и так далее. Т.е., получается своеобразный тренинг по теме "Как не стоит делать" и "Что такое хорошо". Мне нравится, что вырабатывается уже своя позиция в вопросах нравственности.
А жестокость. Понимаешь, ее же и в жизни полно. Вот прекраснейшее произведение "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Моя девочка его обожает. на первый взгляд - добрейшее сказание, но присмотрись - люди обманывают, люди жестоки друг к другу, люди предают, и даже маленькая девочка умирает в этой книге. Но это же и в реальности так. Нужно знать это. Нужно уметь жить среди этого. Ну как-то так.
А жестокость. Понимаешь, ее же и в жизни полно. Вот прекраснейшее произведение "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Моя девочка его обожает. на первый взгляд - добрейшее сказание, но присмотрись - люди обманывают, люди жестоки друг к другу, люди предают, и даже маленькая девочка умирает в этой книге. Но это же и в реальности так. Нужно знать это. Нужно уметь жить среди этого. Ну как-то так.