Утраты 2011 года

Worcestershire Sauce

Пользователь
RussianRock написал(а):
он ничего не делал, он управлял формой. То есть он организовал людей, специалистов работников, а на счёт "безглючные вещи (по сравнению с любыми остальными того же типа)" абсолютно НЕ согласен, оригинальные вещи все качественные, а то что за брэнд бабло рубил - это факт, причём не малая накрутка у него получалась...
Надеюсь, сказав всё это, тебе стало чуточку лучше...
Стив, начав в 80-е годы с первого интерпретатора "Бэйсик", построил Империю. Что сделали мы?

RussianRock

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Надеюсь, сказав всё это, тебе стало чуточку лучше...
Стив, начав в 80-е годы с первого интерпретатора "Бэйсик", построил Империю. Что сделали мы?
ок, сори, не знал.И я больше чем уверен, что это из коментаторов больше никто не знает, макс ещё 1-2 чела....

aleksi

Active Member
Грустно. Как сказали сегодня по радио, он был самым простым из миллиардеров, к нему можно было так легко и просто завалиться в маскарадных костюмах на Хэллоуин.

AlexeyGR

Пользователь
Смерть человека не вызывает у меня положительных эмоций.

Party

Active Member
[member="Тайша"], О Луи3е Хэй тут: http://forum4all.ru/topic/5943-луи3а-хэi/ . Не надо тут сектантский бред распространять.

По поводу Стива Джобса, сегодня узнала только это имя. Знала компанию Apple, но не интересовалась кто ее организовал. Сейчас почитала о нем. Интересный был человек, таких людей мало. Вечная ему память.

xed

Пользователь
RussianRock написал(а):
он ничего не делал, он управлял формой. То есть он организовал людей, специалистов работников
извини, на сегодня у меня репутация кончилась, но жди минусик завтра..., о покойном- либо хорошо, либо никак, а если такой умный... давай организуй, управляй и т.д. или кишка тонка??? ты сам то, кто? ты попробуй сделать так чтобы твой бренд работал на тебя, а не наоборот, заипеш.., все.

scrptn

Пользователь
Я сегодня узнал, что есть люди, которые не знают Джобса. Даже жутко как-то.

Sabrina

Пользователь
scrptn написал(а):
Я сегодня узнал, что есть люди, которые не знают Джобса. Даже жутко как-то.
Ой, да ладно. Я тоже не знала до обсуждения его ухода из компании. Прям Пушкин что ли?

mariska

Пользователь
Sabrina написал(а):
Ой, да ладно. Я тоже не знала до обсуждения его ухода из компании. Прям Пушкин что ли?
Думаю при жизни Пушкина его миллионы не читали, а джобсковскими "творениями" миллионы уже давно пользуются и прям из рук не выпускают при этом большинство "ни сном ни духом", просто парадоксально как то.

Sabrina

Пользователь
mariska написал(а):
Думаю при жизни Пушкина его миллионы не читали, а джобсковскими "творениями" миллионы уже давно пользуются и прям из рук не выпускают при этом большинство "ни сном ни духом", просто парадоксально как то.
Я не вхожу в большинство пользователей продукции эпл.

scrptn

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='564030']Прям Пушкин что ли?[/quote] Кто такой? Чем знаменит?

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Знаешь фамилии тех, кто стоит за названиями Nokia, Panasonic, Audi, Opel, Sony и т.п.? Я не знаю, и мне это не надо. :)

Sabrina

Пользователь
Arioch написал(а):
Знаешь фамилии тех, кто стоит за названиями Nokia, Panasonic, Audi, Opel, Sony и т.п.? Я не знаю, и мне это не надо. :)
Блин, то же самое хотела написать)

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
За некоторыми знаю,правда только потому что у нас был такой предмет "Международный бизнес" и историю крупнейших корпораций пришлось таки пролистать.Я не говорю что это плохо или нужно всем, я говорю что это парадоксально, думаю разница есть. А если именно про Джобса то мне немного странно, потому что что его имя, что Гейтса как то были всегда на слуху, не зря же они информационными технологиями занимались.И ещё моей башке молодежь и IT как-то неразделимы, поэтому незнание и тем более открытое пренебрежение к авторитетам все таки не очень понятно, вот и всё.

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
А если именно про Джобса то мне немного странно, потому что что его имя, что Гейтса как то были всегда на слуху, не зря же они информационными технологиями занимались.
На самом деле это не так. Для тех, кому не интересны новости, связанные с IT, имя Джобса совсем не на слуху, а его продукцию сложно назвать народной в эксСССР. С Гейтсом ситуация немного другая: он герой over 9000 шуток, связанных с его детищем, которое еще с девяностых активно приворовывается большинством пользователей ПК.

mariska написал(а):
поэтому незнание и тем более открытое пренебрежение к авторитетам все таки не очень понятно, вот и всё.
Мне больше непонятны довольно частые проявления ненависти в его адрес. Правда, интересно, я не в курсе, чем он так многим насолил.

scrptn

Пользователь
[quote name='Arioch' post='564045']я не в курсе, чем он так многим насолил[/quote] айфон сделал

xed

Пользователь
[member="scrptn"], немного оффа: не укладываенться-при чем тут ненависть, ненавистники и этот котэ? :acute:
По теме: Джобс, ты, наверное, хороший был дядька.. но твое надгрызаное яблоко стоит дороговато...the earth to you down...

BotsmanV

Пользователь
О как! Новость то не осталась без внимания ;)
Скажу так. Я действительно соболезную всем родным и близким Джобса. Без оглядки на любые негативы. Просто, по-человечески. Что касается того, что он сделал, можно привести кучу фактов из его трудовой биографии, начиная с работы в Atari и заканчивая Apple, но ведь все это известно всем и каждому. отсюда следует вывод, какого хрена здесь выливается столько негатива на человека?! К чему? Вас что, на Маки всех заставили после PC пересесть и это сделал сам Стив с плеткой в руках? Вы чего, народ? Человек умер и, надо сказать, выдающийся человек, а вы? Когда кто-то кого-то обсирает, никогда не думает, что может сам же обосмешиться.

xed

Пользователь
Ничего святого: интернет-мошенники стали использовать смерть Стива Джобса как приманку.
Антивирусная лаборатория PandaLabs распространила предупреждение о том, что неизвестная группа мошенников начала распространять ссылки на серверы с вредоносным ПО, используемым для краж данных пользователей и создания бот-сетей, сообщает CyberSecurity.ru.
Распространение ссылок ведется под видом кампании памяти Стива Джобса RIP Steve Jobs, и для большей убедительности мошенники создали соответствующую страницу в Facebook, где якобы от лица Apple ведут раздачу бесплатных iPad "в память о Стиве Джобсе".
"К сожалению, как только мы узнали о смерти Стива Джобса, мы сразу же поняли, что вскоре эту тему начнут эксплуатировать мошенники, паразитирующие на информации. Для подобного рода событий такая тактика не является новой. Мошенники часто используют резонансные события для одурачивания пользователей", - говорит технический директор PandaLabs Луис Корронс.
Очевидно, что никаких бесплатных iPad мошенники не пришлют, да и к Apple они не имеют отношения.
Между тем, по данным мониторинга Panda Labs, кампания пользуется популярностью у пользователей: спустя всего 8 часов после создания страницы ее "лайкнули" уже 90 000 человек (примерно по 5 человек в секунду). А по вредоносным ссылкам переходы были совершены не менее 21 000 раз. Полностью > http://hitech.newsru.com/article/07oct2011/ripjobsclckhat

Сверху