Украинские дела

Ronn

Пользователь
Я рыдаю! Укропы изготовили агитку за вхождение в Гейропу. Вопрос: кто дебил?
http://euroua.com/ukraine/2192-est-luchshaya-storona-evropy

pulsar

(;_;)
На заседании комитета безопасности 23 сентября Европейский Союз может признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями и принять новые санкции против России.

Сообщают, что секретный протокол встречи министров стран-членов ЕС предусматривает возможность внедрения со стороны ЕС против России более жестких санкций, - сообщает со ссылкой на немецкий журнал Bild EUROUA.COM.

Как пишет издание, европейские дипломаты также не исключают распространение международных санкций на проведение Россией спортивных мероприятий. У России могут отобрать право на проведение «Формулы-1» в Сочи в октябре, чемпионатов мира по хоккею, а также по футболу 2018 года. «С этой целью ЕС может вступить в контакт с соответствующими международными спортивными организациями», - отмечается в материале.

Источник: http://euroua.com/europe/eu/3196-es-gotov-priznat-dnr-i-lnr-terroristicheskimi-organizatsiyami

Всего лишь "может признать"!? НУ а признает, так и узнаем всю сучью сущность НАТОвской Европы. Америке и натовским партнёрам в нескончаемой войне против нас все средства хороши. А Украина самое лучшее средство. Вот и вводят санкции. А санкции эти-то имеют чисто политический характер. Т.е. весь этот гон для влияние на общественное мнение украинцев, прибалтов и др... -наших соседей, чтобы их настраивать против нас. Прекрасное средство войны против нас! :-\

pulsar

(;_;)
Порошенко: Обама отказал Украине в спецстатусе союзника вне НАТО
Президент Украины пояснил, что, по его мнению, уровень взаимодействия между странами «значительно выше, чем того требует статус союзника вне НАТО»
http://news.mail.ru/politics/19573419/?frommail=1

Я @басался

pulsar

(;_;)
-Янки на хохлов возложили статус великих миссионеров борцов со злом империей зла. ;D ;D

pulsar

(;_;)
Порошенко назвал украинскую армию защитницей западного мира
Президент Украины Петр Порошенко назвал армию свой страны защитницей западного мира. Об этом украинский лидер написал в своей странице в Facebook.

«Украина сегодня встала не просто на защиту своей территории — на нашем Донбассе также пролегла восточная граница мира демократии и свободы. Наши ребята сегодня защищают не только свою землю, но и демократические права и свободу независимой Польши, стран Прибалтики, Румынии и Венгрии, а с ними и всего западного мира», — написал Порошенко.

По его словам, Украина готова драться «до последнего вздоха в жизни». «Ведь мы воюем не для того, чтобы уничтожить врага. Мы боремся, чтобы защитить мир. Мир — высшая ценность», — написал Порошенко.

Свой пост в Facebook украинский президент посвятил Международному дню мира, который отмечается 21 сентября.
Ваще No comment

-ШУМ-

Лотелин
На официальном сайте Центральной избирательной комиссии Украины опубликован список кандидатов в народные депутаты Украины по списку «Интернет партии Украины» на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 26 октября 2014 года

pulsar

(;_;)
США призвали поручить расследование массовых убийств под Донецком властям Украины
Сообщения о массовых захоронениях под Донецком должны расследовать власти Украины. Об этом, как передает РИА Новости, заявила представитель Госдепа США Джен Псаки.
http://lenta.ru/news/2014/10/03/psaki/

Опять юмор:
Киев не в состоянии решить кому расследовать?
Или это снова председатель Госдепа чудит?

Я уже об объективности расследования молчу...

-ШУМ-

Лотелин
Мэр Киева Виталий Кличко снова попал в нелепую ситуацию – на этот раз в Михайловском соборе в Киеве. Он пришел в храм вместе с бывшим президентом Польши Лехом Валенсой, чтобы зажечь свечи в память о "Небесной сотне" – расстрелянных в феврале активистах "Евромайдана". Когда бывший боксер попытался приложиться к иконе Божьей Матери в соборе раздался глухой стук – он ударился об икону лбом.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwlDX8wxnV0[/youtube]

-ШУМ-

Лотелин

В Зугрэсе (Донецкая обл.) на перекрестке около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель поселка Зугрэс. Этот человек являлся добровольцем карательного батальона «Донбасс». Позывной человека у столба, был «Зугрэс». Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском. Видимо у карателя проснулась тяга к родным местам, поскольку лечиться он поехал не в Единую Украину, а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии и минометов ДРГ, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО «Смерч», тот залп унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей. Каратель говорит, что был «там» поваром и крови на нем нет. Было много возмущения, люди подходили и задавали вопросы.

Источник: http://politikus.ru/events/32101-karatelya-rodom-iz-doneckoy-oblasti-prikovali-k-pozornomu-stolbu.html
Politikus.ru

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Сама тема меня уже больше не интересует. Всё затянуто, как в сериалах бразильстких.

Ronn

Пользователь
Dangerous написал(а):
Сама тема меня уже больше не интересует. Всё затянуто, как в сериалах бразильстких.
Угу. Только люди калечатся и гибнут по настоящему.
У моих "сепаратистов" от дома в Донецке одни стены остались. Соседа ранило в бедро. Врачи сказали, что операцию по удалению осколка сделать не могут, просто зашили и все.

Lis

Пользователь
в выходные поссорился со своими друзьями(по крайней мере, я их таковыми считал) и всё по поводу этой долбаной Украины. сидели себе спокойненько в сауне они пивко попивали, я чай зелёный и вдруг откуда что взялось, украинские дела стали обсуждать, я хотел в зародыше прекратить все эти разговоры(я старше всех минимум на 10 лет), но поддался на провокацию и задал единственный вопрос -"назовите номер части, название, имя-отчество командира, раз уж вы заявляете, что российская армия воюет в Донбассе". ответом был шквал оскорблений и ненависть в глазах... я в глубоком шоке до сих пор. и это в Сибири, в тысяче км от Украины.

pulsar

(;_;)
Lis написал(а):
ответом был шквал оскорблений и ненависть в глазах...
Лис, ты не сильно обидишься на меня, если я скажу что Я, даже самых проверенных не спешу называть "близким" или "другом"?
А друзьям твоим лет по тридцать? :) -Так это ещё молодые :)

Lis

Пользователь
я давно уже растерял иллюзии по поводу "друг". в данном понимании друзья- провереные люди, с которыми часто общаешься и мировоззрение которых ты разделяешь. это были единственные из оставшихся знакомых, кого я с натяжкой мог назвать друзьми.

Сверху