И что на Марсе жизни нет, тоже виновата Россия и лично Пукин.Dangerous написал(а):Ой, в эти украинские дела уже стараюсь не лезть, потому что одно и тоже. Россия виновата в эскалации конфликта на Украине _))))
Скажи честно, для тебя американцы ангелы?Dangerous написал(а):Россия виновата в эскалации конфликта на Украине _))))
Я этого не говорил _))))-ШУМ- написал(а):И что на Марсе жизни нет, тоже виновата Россия и лично Пукин.
Это мой идеалогический врагпульсар 7М написал(а):Скажи честно, для тебя американцы ангелы?
Чем тебе не нравится их идеалогия? Кстати, какая она у них?Dangerous написал(а):Это мой идеалогический враг
Идеология фашистов мне неприемлима ни на йоту. Сколько мы с ними воевали, сколько людей положили и опять всё заново ?пульсар 7М написал(а):Чем тебе не нравится их идеалогия? Кстати, какая она у них?
!Что такое "идеология фашизма" партия злых? озлобленных? убийц и насильников?Dangerous написал(а):Идеология фашистов мне неприемлима ни на йоту. Сколько мы с ними воевали, сколько людей положили и опять всё заново ?
Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод (c)lasurs написал(а):так ведь всегда приятно искать врагов на стороне, чем признать, что сам дебил.
Ты здоровый, в смысле не приболел ?!_)))))))пульсар 7М написал(а):пульсар 7М
Ты их проверял на адекватность? И кто же к ним, бедолагам, так несправедливо относится? Кто так сильно обидел, довел до такой безысходности, что им пришлось, боже-ж ты мой, татуировать свастику на собственном теле!!? Вот что-то я никак настолько горькой обиды для себя не представляю, и для своих друзей.пульсар 7М написал(а):Я знаю полно людей вполне адекватных и нормальных, которые у себя на теле татуируют свастику. Большинство из них это делает от безысходности несправедливого отношения...
Я не проверял.Party написал(а):Ты их проверял на адекватность? И кто же к ним, бедолагам, так несправедливо относится? Кто так сильно обидел, довел до такой безысходности, что им пришлось, боже-ж ты мой, татуировать свастику на собственном теле!!? Вот что-то я никак настолько горькой обиды для себя не представляю, и для своих друзей.