Украинские дела

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Ой, в эти украинские дела уже стараюсь не лезть, потому что одно и тоже. Россия виновата в эскалации конфликта на Украине _))))

-ШУМ-

Лотелин
Dangerous написал(а):
Ой, в эти украинские дела уже стараюсь не лезть, потому что одно и тоже. Россия виновата в эскалации конфликта на Украине _))))
И что на Марсе жизни нет, тоже виновата Россия и лично Пукин.

Dangerous

-ШУМ- написал(а):
И что на Марсе жизни нет, тоже виновата Россия и лично Пукин.
Я этого не говорил _))))
пульсар 7М написал(а):
Скажи честно, для тебя американцы ангелы?
Это мой идеалогический враг

lasurs

Снежный Барс
это же замечательно!

Украина пиарит Путина, еще и бесплатно.

Dangerous

пульсар 7М написал(а):
Чем тебе не нравится их идеалогия? Кстати, какая она у них?
Идеология фашистов мне неприемлима ни на йоту. Сколько мы с ними воевали, сколько людей положили и опять всё заново ?

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Идеология фашистов мне неприемлима ни на йоту. Сколько мы с ними воевали, сколько людей положили и опять всё заново ?
!Что такое "идеология фашизма" партия злых? озлобленных? убийц и насильников?
Я знаю полно людей вполне адекватных и нормальных, которые у себя на теле татуируют свастику. Большинство из них это делает от безысходности несправедливого отношения...
И я узнал из СМИ что целая страна может опуститься до фашизма, достаточно лишь народ довести до нищеты и натравить на любого на кого интерес ляжет.

lasurs

Снежный Барс
так ведь всегда приятно искать врагов на стороне, чем признать, что сам дебил.

Party

Active Member
пульсар 7М написал(а):
Я знаю полно людей вполне адекватных и нормальных, которые у себя на теле татуируют свастику. Большинство из них это делает от безысходности несправедливого отношения...
Ты их проверял на адекватность? И кто же к ним, бедолагам, так несправедливо относится? Кто так сильно обидел, довел до такой безысходности, что им пришлось, боже-ж ты мой, татуировать свастику на собственном теле!!? Вот что-то я никак настолько горькой обиды для себя не представляю, и для своих друзей.

pulsar

(;_;)
Party написал(а):
Ты их проверял на адекватность? И кто же к ним, бедолагам, так несправедливо относится? Кто так сильно обидел, довел до такой безысходности, что им пришлось, боже-ж ты мой, татуировать свастику на собственном теле!!? Вот что-то я никак настолько горькой обиды для себя не представляю, и для своих друзей.
Я не проверял.

Ronn

Пользователь
Позавчера вечером звонили из Лисичанска те, кто остался "дом сторожить". Нечего больше сторожить. Деда контузило, дом сгорел. Город под нацгвардией. Ни света, ни газа, ни воды. По улицам трупы лежат, никто не убирает.
С тех пор вторые сутки связи нет.

lasurs

Снежный Барс
кошмар какой!

а по поводу истории, щас есть тынет, заходи да читай, если интересно, а нет, так и нет. можно быть уверенным, что Наполеона победили америкосовские морпехи и жить счастливо.

Сверху