Не знал?) Такое же соглашение у ЕС есть вс Тунисом например)pulsar написал(а):Мля! -Сегодня наш клиент объяснил нашей гардеробщице что Украину приглашают не в ЕС, а всего лишь в какое-то соглашение. Какямы не подумали!?
"...Поэтому работа была приостановлена. Мы прекращаем переговоры с украинскими партнерами по поводу того, как наилучшим образом добраться до подписания и вступления в силу Соглашения об ассоциации, пока мы не услышим четкой приверженности от наших украинских партнеров", - сказал Стано.
Богатая Россия! Враз подняла экономику Украины) Не то что ЕС , там надо реформы...По итогам встречи Владимир Пукин объявил, что цена на газ для Украины снижена до 268,5 долларов за тысячу кубометров (ранее она составляла свыше 400 долларов). "Газпром" и "Нафтогаз" уже подписали соответствующее допсоглашение к газовому контракту от 19 января 2009 года. Пукин также подчеркнул: для Киева продолжают действовать скидки на российский газ, что позволило украинцам сэкономить более 10 млрд долларов. В то же время министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий заявил Reuters, что Киев и дальше будет добиваться снижения цены.
Пукин сообщил также: "В целях поддержки украинского бюджета правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 млрд долларов США". Это решение принято на фоне сведений, что якобы именно такую сумму Россия пообещала Украине в обмен на вступление в Таможенный союз
Оттуда же.Что же такое Пукин получил взамен? Мое предположение: Украина - братская страна, и братский народ России пришел на помощь Украине. Так было в XVII веке, так есть сегодня, так будет всегда!
А готовы ли граждАне России кормить граждан Украины на чужие деньги?lasurs написал(а):так и деньги то мои. давай щас спросим, готовы ли граждане России кормить граждан украины чисто чтоб те в нато и ес не вступали. немного желающих найдешь.
Покупайте товары за мои деньги, они называются "Пульсики". И влаживайте их в банки. Пока они стоят 5 руб, но скоро будут 10 руб.lasurs написал(а):они деньги мировые печатают