Укачивание в транспорте

D

Diva

Guest
Кто как спасается от укачивания в транспорте, на море и в самолете? А то пришла пора отпусков, ехать на отдых надо, вот и поднимается проблема укачивания...

Koshka_na_krishe

Пользователь
А еще есть таблетки "Локомотив". Еще помогают леденцы мятные, а еще если ехать машиной или автобусом - садиться впереди и смотреть на дорогу.

Долорес

Пользователь
Неплохая ссылка по этому вопросу http://chava.ru/seasickness.htm Если не фиксироваться на морской тематике, советы вполне грамотные, особенно касающиеся профилактики. Из вполне подручных средств можно посоветовать димедрол (плюсы - антигистаминное и противотревожное действие, минус - выраженный седативный эффект), и церукал
( исключительно противорвотный препарат).
На всякий случай напоминаю, что вирусный маркетинг мне глубоко неприятен и будет мною пресекаем :rolleyes:

Золотой дождь

Пользователь
У меня укачивает переодически в транспорте старшую дочь. Даем ей перед большими поездками препарат "Драмина".

belogvardeec

Пользователь
А что плохого в укачивании? Или может я его не так понимаю... но меня так слегка укачивает, но от этого только приятно... я вообще люблю поездки! ;)

R

Reet

Guest
меня в электричке укачивает. сплю как младенец((( если еду не одна могу спокойно уснуть, а если одна то приходится есть мятные леденцы((

Leks

Пользователь
Знаю по своему опыту: если будешь сидеть в Волге на заднем сидение, то укачает ТОЧНО

Долорес

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'313869\' date=\'4.7.2008, 12:38\']А что плохого в укачивании? Или может я его не так понимаю... но меня так слегка укачивает, но от этого только приятно... я вообще люблю поездки! :scooter:[/quote]

Как совершенно справедливо заметил King Artur VII, вопрос не в убаюкивющем действии монотонной тряски или раскачки, а в таком неприятном феномене, как тошнота и рвота. Полагаю, найти что-то хорошее в этом сложно... ;)

Sochinka

Пользователь
В детстве сильно укачивало, сейчас нет, особенно если за рулем. Но наши серпантины не каждый выдерживает.
У меня младшего укачивает и собаку (она бедная совсем не выносит дорогу). Стараюсь их в дорогу не кормить ;)

CHARiSMA

Пользователь
ЕСть лдешевые таблетки и эффективные - авиаморе -называются)

Lily

Спешите делать добро!
А я перед полётом никогда не ем...привычка, а ещё сама заготавливаю себе антиукач)))
Да, просто чёрный хлеб без примесей режу на квадратики, посыпаю корицей и в духовочку. Потом хрумкаю их и попиваю водичку. Помогает и нравица!

reshit

Пользователь
ходить пешком..тогда точно не укачает и здоровья больше наберешься...

reshit

Пользователь
причем тут Туристическая фирма уважаемый администратор?

reshit

Пользователь
раздел всё таки здоровье, а прогулки пешком ему способствуют.
мне уже пошутить в теме нельзя:starwars:.

V

velepina

Guest
[quote name=\'Долорес\' post=\'313609\' date=\'3.7.2008, 1:47\']Неплохая ссылка по этому вопросу http://chava.ru/seasickness.htm Если не фиксироваться на морской тематике, советы вполне грамотные, особенно касающиеся профилактики. Из вполне подручных средств можно посоветовать димедрол (плюсы - антигистаминное и противотревожное действие, минус - выраженный седативный эффект), и церукал
( исключительно противорвотный препарат).
На всякий случай напоминаю, что вирусный маркетинг мне глубоко неприятен и будет мною пресекаем :thumbup:[/quote]

у меня тоже ребенок страдает от укачивания..даже не знаем что делать(

Пуль

Пользователь
если ехать куда-то очень долго то пью таблетки от укачивания, и почти ничего не ем, зато таблетки рельно очень помогают, а то вообще отдых превратиться в кошмар((

Сверху