Demetrios написал(а):
Читал эту книгу, очень понравилось. Но считаю, что она не для всех применима. Подруга исправила зрение наполовину от того, что было, но не довела занятия до конца, поэтому так и осталась. У меня вообще воли не хватило методично заниматься даже 3 дня.
Из Норбекова использую зарядку для позвоночника периодически.
Меня умиляет, что книга про лечение зрения( а болезней органов зрения туева куча) продается в разделе психологии книжного магазина. Никогда ни один врач, имеющий университетский диплом, не будет писать книгу про лечение зрения и выкладывать ее в такие разделы. Как это может быть? Это кто придумал ставить диагноз по книге и рекомендовать лечение самостоятельно.
Такого никогда не было и не будет . Только шарлатаны будут выпускать книги про лечение болезней. Не ведитесь на эту туфту.
Нет такого метода лечения болезней глаз. Есть еще другой точно такой же шарлатан, дай бог памяти, Жданов, который выложил кучу лекций по лечению зрения в интернете.
Я читал Опыт Дурака. Книга не оригинальная. Они все пишутся под копирку.
По законам жанра у автора были неизлечимые болезни, которые мифическим, мистическим, оккультным способом рассосались. У Норбекова был, если не вру, пиелонефрит. У Хей рак.
А потом применение позитивного мышления( я лично считаю, что позитивное мышление это самообман чистой воды), аффирмаций, медитаций, голодания, поста и прочей чуши и, вуаля, человек здоров.
Тьфу, вообщем. :angry2:
Почитаю статьи про Норбекова. Чтобы разобраться, что за фрукт.