Убийство в Лондоне

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
И не будет, они боятся ,что подниется хай-вай и каждый свою попку прикрывает, а государство,.........что за Германию уже играют черные это нормально? Что,своих талантливых парней нет, дай ему шанс. Нет же

lasurs написал(а):
не не поздно, просто воли политической пока нет.
воля-то есть, а вот толерастия мешает... ^_^

так и правда дождутся британцы смены Виндзорской династии на эмиров Абу-Бубу-ибн-Ебу каких-то - причем без всякого насилия, а всего лишь по результатам прямых выборов (в Лондоне уже около трети населения "понаехавших" - и активно размножаются, в отличие от однополых браков коренных пидоров жителей - растет новый национальный электорат)... отольются колонизаторам колониальные слёзки... ^_^

Dangerous

Да придурки о чем думают вообще, не понятно ??????????ООООО, идиотизм какой, зачем наполнять страну выходцами из мусульманскийх стран? Демократия их погубит

Спокойствие. только спокойствие Толерантность, только толерантность... :)
Интеграция и мирная законная толерантная экспансия чуждой культуры и религии (как вариант закупке детдомовских детей в России) одна только и спасет европейскую цивилизацию от содомского однополого вымирания...

Пока европейские империи воюют в Ираке, Иране, Афгане, Ливии, Сирии - в метрополиях все устаканивается естественным путем по мере регистрации новорожденных мусульманских избирателей в пропорции 10 к 1 и вырезания коррумпированных полицейских мусульманскими патрулями... ^_^

Dangerous

Умеете Вы сказать так, что добавлять к этому больше то и нечего _))))

aleksi

Active Member
Я повнимательнее поинтересовался вопросом , тут важен один момент. Убийца родился и вырос в Лондоне. Похоже , приехали его родители, жили в своем черном комьюнити, да так и не интегрировались.

aleksi написал(а):
Я повнимательнее поинтересовался вопросом , тут важен один момент. Убийца родился и вырос в Лондоне. Похоже , приехали его родители, жили в своем черном комьюнити, да так и не интегрировались.
вот именно - они не желают и не способны интегрироваться, они везде живут только по СВОИМ законам и обычаям, шариатским - о том и речь... какая уж тут толерантность - тут именно что местные бритоголовые с арматурой только и спасут нацию от вытеснения приезжими (сорри за мой французский, но иначе с ними просто никак)... ^_^

Dangerous

Главное, что вроде одного как задержали и он не скрывал этой цели- вот что страшнее и опаснеее всего. Надо подымать на уши службы миграции и шерстить всё и произвести "генеральную уборку"

pulsar

(;_;)
А я считаю что деньги в конце-концов всё-равно победят. -все религии, все национальные условности. Другой вопрос -сколько народу погибнет на этом пути...

pulsar написал(а):
А я считаю что деньги в конце-концов всё-равно победят. -все религии, все национальные условности. Другой вопрос -сколько народу погибнет на этом пути...
деньгами как раз все террористы и экстремисты и подпитываются: сколько ни вбухивай - все как в прорву...
отменить доллары - и экстремизм исчезнет? :)

Dangerous

Пульсар, ты что же, реально считаешь ,что это бытовая версия ?????????

pulsar

(;_;)
-СерыйЮзверь- написал(а):
деньгами как раз все террористы и экстремисты и подпитываются: сколько ни вбухивай - все как в прорву...
отменить доллары - и экстремизм исчезнет? :)
Деньги останутся всегда деньгами. А вот религиозные экстремисты-фанатики со временем переведутся. Скажут на кой мне рисковать ради какой-то идеи!? -Я лучше свим счастьем займусь, семьёй своей. Эсли буду терракции проводить, то заденьги, а не за идею; это пускай деревенские-аульские парни за идею воюют :)
Dangerous написал(а):
Пульсар, ты что же, реально считаешь ,что это бытовая версия ?????????
Какая ж это бытовуха!? Мотив-то расово-политически-религиозно-мстительно-патриотически-запугивающе-морально... и т.д. и т.п.

Dangerous

Вот в то,что ты написал Ласурсу вообще не верится ,ибо они с какех пор та этим занимаются, если по истории пройтися ???
Нее, эт не кончится никогда

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Вот в то,что ты написал Ласурсу вообще не верится ,ибо они с какех пор та этим занимаются, если по истории пройтися ???
Нее, эт не кончится никогда
Придёт и им (экстремистам) конец. То, что они существовали очень долгое время -это не аргумент ихнего дальнейшего долгожительства. -Совсем недавно они считались серьёзной политической силой но после 11 сентября когда грохнули башни и потом обратились за помощью к нам(имел место быть такой факт), когда их начали америкосы бомбить... -они полностью доказали свою политическую несостоятельность(мягко говоря). Ну а ставка на безумцев фанатиков (их главная действующая сила)тоже не вечна. Нам и делать ничего не надо -америкосы добьют, поменяют лидеров их. Правда, нам не легче станет...

Dangerous

Однако сколько с тех пор смертников подорвалось и еще готовятся??????

Dangerous

Я уже говорил,пока они сами между собой не урегулируют,какая территория кому принадлежит и прочее, я имею вввиду арабов, ничего не изменится.
Сегодня ухом слушал почти нашу историю. Семья из 11 афганцев живет где-то то ли в Германии, толи во Франции, а 11 члену их семьи не дают визу, так вот они грозятся что типа что же Вы ущемляете права человека и прочее, грозятся выйти на митинги. Вот свежий факт. А чо бы им не пожить в своем Афганистане? и никому там не указывать ,как надо жить ?

pulsar

(;_;)
А это уже никак не связанно с тем, что терактов станет больше или меньше. Это совсем другая история: делёжка меж собой территории -одно; право на жительство в дроугой стране -другое; а причины терактов в цивилизованных странах совсем -третье.

Dangerous

Ну да, не дашь мне это, я тебе устрою . Рабочая обстановка вполне для Европы ?_))))))))
В ленте новостной сегодня читал,что уже в пригороде Франции напали на военного.
http://www.youtube.com/watch?v=DNYVu3H-80A
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EndIJyee9dKI%3D+hcTVpHL7esk%3D

lasurs

Снежный Барс
интересно, европейцы все-таки как-то будут реагировать на подобные события или опять утрутся?

Сверху