воля-то есть, а вот толерастия мешает... ^_^lasurs написал(а):не не поздно, просто воли политической пока нет.
вот именно - они не желают и не способны интегрироваться, они везде живут только по СВОИМ законам и обычаям, шариатским - о том и речь... какая уж тут толерантность - тут именно что местные бритоголовые с арматурой только и спасут нацию от вытеснения приезжими (сорри за мой французский, но иначе с ними просто никак)... ^_^aleksi написал(а):Я повнимательнее поинтересовался вопросом , тут важен один момент. Убийца родился и вырос в Лондоне. Похоже , приехали его родители, жили в своем черном комьюнити, да так и не интегрировались.
деньгами как раз все террористы и экстремисты и подпитываются: сколько ни вбухивай - все как в прорву...pulsar написал(а):А я считаю что деньги в конце-концов всё-равно победят. -все религии, все национальные условности. Другой вопрос -сколько народу погибнет на этом пути...
Деньги останутся всегда деньгами. А вот религиозные экстремисты-фанатики со временем переведутся. Скажут на кой мне рисковать ради какой-то идеи!? -Я лучше свим счастьем займусь, семьёй своей. Эсли буду терракции проводить, то заденьги, а не за идею; это пускай деревенские-аульские парни за идею воюют-СерыйЮзверь- написал(а):деньгами как раз все террористы и экстремисты и подпитываются: сколько ни вбухивай - все как в прорву...
отменить доллары - и экстремизм исчезнет?
Какая ж это бытовуха!? Мотив-то расово-политически-религиозно-мстительно-патриотически-запугивающе-морально... и т.д. и т.п.Dangerous написал(а):Пульсар, ты что же, реально считаешь ,что это бытовая версия ?????????
Придёт и им (экстремистам) конец. То, что они существовали очень долгое время -это не аргумент ихнего дальнейшего долгожительства. -Совсем недавно они считались серьёзной политической силой но после 11 сентября когда грохнули башни и потом обратились за помощью к нам(имел место быть такой факт), когда их начали америкосы бомбить... -они полностью доказали свою политическую несостоятельность(мягко говоря). Ну а ставка на безумцев фанатиков (их главная действующая сила)тоже не вечна. Нам и делать ничего не надо -америкосы добьют, поменяют лидеров их. Правда, нам не легче станет...Dangerous написал(а):Вот в то,что ты написал Ласурсу вообще не верится ,ибо они с какех пор та этим занимаются, если по истории пройтися ???
Нее, эт не кончится никогда
И поэтому не будет этому конца?Dangerous написал(а):Однако сколько с тех пор смертников подорвалось и еще готовятся??????