У кого какая Мышь?

--

• Logitech

Голосов: 0 0,0%
  • Microsoft

• Genius

• A4Tech

• Razer

• другая

• Всего проголосовало
    0

Team

Пользователь
На работе что-то типа такой

[quote name=\'Vanilka\' post=\'364248\' date=\'18.1.2009, 22:14\']Так я только за) мне полностью хватает левой и правой кнопок и колёсика)[/quote]-ШУМ-, Vanilka, объясните мне пожалуйста как вам этого хватает. У всех моих последних мышей есть две кнопки под большим пальцем. И одну из них я активно использую. Это "Назад" в браузере и в некоторых других местах. Оно вам вообще не надо?

Вот сейчас сижу часто на тачпаде и трудно мне без неё!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\' post=\'364412\' date=\'19.1.2009, 10:42\']-ШУМ-, Vanilka, объясните мне пожалуйста как вам этого хватает. У всех моих последних мышей есть две кнопки под большим пальцем. И одну из них я активно использую. Это "Назад" в браузере и в некоторых других местах. Оно вам вообще не надо?[/quote]
А с чего ты решил, что на моей мыши нет этих двух кнопок? ;)
Вот одна кнопка и вторая справа:

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'364422\' date=\'19.1.2009, 11:37\']А с чего ты решил, что на моей мыши нет этих двух кнопок? ;)[/quote]Ок, тогда поддерживаю выбор. Мне нужно на мыши колесо и три-четыре кнопки

Sochinka

Пользователь
А у меня на работе такая маааленькая мышка и всего 2 кнопочки -но мне их хватает ;)
А дома сын поставил беспроводную со всякими наворотами - но мне они и не нужны

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sochinka\' post=\'364437\' date=\'19.1.2009, 11:59\']А у меня на работе такая маааленькая мышка и всего 2 кнопочки -но мне их хватает[/quote]
А у меня на ноуте тоже маааленькая, но с колёсиком ;)
Самая верхняя на фото:

Vanilka

Пользователь
Team
Нуууу.. Ээээ.. Я в стрелочку "назад" в браузере тыкаю, когда мне нужно вернуться)
А на тачпаде меня раздражает только отсутствие колёсика.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'364443\' date=\'19.1.2009, 12:03\']А у меня на ноуте тоже маааленькая, но с колёсиком ;)[/quote]
ну как же я про колесико забыла, конечно с колесиком.
Пока без мышки сидела думала от злости умру, т.к. на ноуте нету колесика

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'364451\' date=\'19.1.2009, 12:21\']Team
Нуууу.. Ээээ.. Я в стрелочку "назад" в браузере тыкаю, когда мне нужно вернуться)
А на тачпаде меня раздражает только отсутствие колёсика.[/quote]А вот бывают тачпады с зоной прокрутки. И еще вниз можно пробелом крутить. Но вот на моем тачпаде нет зоны прокрутки и для форума я сначала гоню курсор в правую часть экрана - прокручивать, потом в левый верхний угол - нажимать назад. Очень я этим утомлен уже ;)

X

Xenon

Guest
Мыша Sidewinder x5, клава x6. Фотать нечем, а по сайтам влом искать :no2: :lol:

Mulll•GuN

Пользователь
ща рейзер салмоса, до этого была рейзер дес адер.
чета не вставляют меня рейзеры, хочу попробывать лоджитек г5

Сверху