Я скромный юноша и не говорю о таких вещах <пунцовый смайлик>Aurora написал(а):[member="Arioch"], а где 3 тезиса о твоем индивидуальном подходе к сексу?
:angry:
Я скромный юноша и не говорю о таких вещах <пунцовый смайлик>Aurora написал(а):[member="Arioch"], а где 3 тезиса о твоем индивидуальном подходе к сексу?
:angry:
А на умывальнике,стиральной машине,неудобно вам? :facepalm:Aurora написал(а):В душевой кабинке удобно) ^_^
А что - это гробовая тишина и 2 фрикции в минуту? :biggrin2:BotsmanV написал(а):Почему это "жесткий" - это крики страсти, энергичность?))))))))
ммм,почему же 2?Aurora написал(а):[member="Live"], если партнер высокий, на стиральной машинке - в самый раз)
А что - это гробовая тишина и 2 фрикции в минуту? :biggrin2:
Ах, ну да. Видимо, для меня понятие "жесткий" - это что-то из ряда вон выходящее...А что - это гробовая тишина и 2 фрикции в минуту?
ну почему ж прям? главное чтоб таки реально жестким был - не мялся и не гнулся... и не только выходил, а именно входил куда надо, а не из ряда вон... :biggrin2:BotsmanV написал(а):Ах, ну да. Видимо, для меня понятие "жесткий" - это что-то из ряда вон выходящее...
Сразу видно - наш человек :good: ))))-СерыйЮзверь- написал(а):
ну почему ж прям? главное чтоб таки реально жестким был - не мялся и не гнулся... и не только выходил, а именно входил куда надо, а не из ряда вон... :biggrin2:
В реалии все покупается и продается,...смотря почем. Вы же не скажете, что свою целкость не отдали бы за миллион долларов....Ну ладно, за миллиард!...Aurora написал(а):Здоровый человек на будет ни продавать, ни покупать секс. :nono:
У тебя богатый жизненный опыт!tselkolyub написал(а):Даже муж вас за руку проводил бы к нему!..
А на меня?Виталий написал(а):А, ну, это понятно.
ЖЕНЩИНА на тебя и не глянет.