Доверие требует подтверждения временем. Большим количеством времени...Boushev написал(а):3. Доверие во всем.
Дык я никуда не спешу.Aurora написал(а):Доверие требует подтверждения временем. Большим количеством времени...
Здоровый человек на будет ни продавать, ни покупать секс. :nono:Live написал(а):2.Настоящий секс не продаётся, а придаётся как неотъемлемая часть любви.
ммм,а где написано про покупку? Смысл в том что секс должен быть неотъемлемой частью любви. Т.е без него любовь рано или поздно сойдет на нет.Aurora написал(а):Здоровый человек на будет ни продавать, ни покупать секс. :nono:
Ты написал: "Настоящий секс не продается" - соглашаюсь.Live написал(а):ммм,а где написано про покупку? Смысл в том что секс должен быть неотъемлемой частью любви. Т.е без него любовь рано или поздно сойдет на нет.
Лучшее занятие после секса - не беседы и ласки, а секс под душем
Мастурбацией купленным мясом, например.Live написал(а):А как назвать секс с девушкой легкого поведения? Как считаете?
Это, в подавляющем большинстве случаев не секс, а мастурбация с использованием подручных средств. в качестве подручного средства используется сама девушка.Live написал(а):А как назвать секс с девушкой легкого поведения? Как считаете?
Слезьте с моего моска, девушка.Aurora написал(а):Мастурбацией купленным мясом, например.
:bad:
:blink:Boushev написал(а):Слезьте с моего моска, девушка.