Тринадцать

Keller
Да, совсем забыл:
[quote name=\'Keller\']Заходит ко мне и спрашивает: "Какого числа ты вышел на работу". Я ему ответил: "13 марта, а что?"..."13 числа тебя приняли приказом №13, и 13 дней в месяце тебе работать.[/quote] :D Евген, суеверный ты наш, если уж на конкретных примерах выводить теорию совпадений, проанализируем следующую их цепочку ;) :

1. Познакомились мы с тобой на одном форуме;
2. Сидим в одних форумах;
3. Родились в одном месяце, одного числа;
4. Меня ввели в должность модера тоже 13-го числа... (гомерический хохот) :evil:

Интересно, что будет с нами дальше, сиамский брат-близнец? :hi:

Keller

Пользователь
Тоже хорошее совпадение, достаточно интересное. Стало быть братья ;)

пантера

Пользователь
Вот и получается- не было бы счастья, да несчастье помогло. А то глядиш и не встретились... Значит 13 это твое счастливое число-даже начальник смеялся...

Keller

Пользователь
Дай бог что так ;) /*настраивается на хорошее/

<font size=\"1\">Добавлено Keller, [mergetime]1174263305[/mergetime]</font>
Интересно, что будет с нами дальше, сиамский брат-близнец?
А поживём - увидим!

А

анюточка

Guest
да это смотря как к этому относиться, вот если ты будешь думать о том что это так плохо, возможно так и будет!!
у меня мама родилась 13 и прожила великолепнейшую жизнь)))

K

kocou

Guest
А я люблю это МАГИЧЕСКОЕ число - у меня систренка родилась в пятницу 13-го, был бы 13-й месяц - она в него бы "попала"...java script:emoticon(';)')

Elza20

Пользователь
А я ничего особенного в этом числе не вижу. ну 13, ну и что? вот 666 - тут еще можно побалакати. ведь число 666 встречается в Библии как пророчество про Зверя (демона), который спустится на землю к людям кода-то таммммм......

Умни4ка

Пользователь
Келлер, любимый, это твоё счастливое число!!!!Например в списке(у меня есть определенный список)Ты у меня тож 13-ый!!!И что разве это плохо???

Uma

Пользователь
[quote name=\'Keller\' date=\'17.3.2007, 17:13\']А мне не до смеху...
Что за рок меня преследует? Чего еще ожидать от этой чудо-цифры?
[post=\"139264\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если веришь во все это. то все жизнь на перекосяк скоро пойдет, ВОТ............... :pardon: :pardon: .
Забей, все ок.

[color=\"blue\"]Постарайся плиз , не цитировать все целиком! Отредактировано. :( [/color]

N

nz_men

Guest
Во, это про меня. День рождения матери 13-е. Мой день рождения 13-е. 13 лет мне было 13-го в пятницу. Диплом о высшем образовании выдан 13-го. Паспорт выдан 13-го. Табельный номер на работе 169, т.е. 13х13. Служебный кабинет 1-13. И ячейки в камере хранения супермаркетов я, как специально, постоянно занимаю с №13. :blink: Капец какой-то!

Sanset

Пользователь
А я думаю, что это вполне нормально! 13 самое обыкновенное число,иногда людям везет под этим номером и это хорошо.

Kelsinel

Пользователь
А я вот, что отрыла по этому поводу, довольно занимательно:

Есть несколько версий, почему именно пятница, 13-ое, – несчастливое число. Если говорить о христианстве, то в пятницу распяли Иисуса Христа. На Тайной вечере тринадцатым был Иуда. Впрочем, еще древние римляне и греки избегали числа 13, считая, что оно приносит несчастья. Считается, что в пятницу, 13-го, все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на шабаш со всех концов света. Согласно некоторой статистике, около 20 млн жителей США страдают от необычного недуга с трудным названием «параскавидекатриафобия», то есть боязнь пятницы, 13-го, которая сопровождается как небольшим нервным напряжением, так и впаданием в отчаяние. В самолетах ряда авиакомпаний Германии, Австрии и стран Скандинавии нет ни ряда, ни кресла с номером 13. В Англии в кинотеатрах зачастую нет кресла под номером 13, а во Франции есть традиция: если на обед собираются 13 суеверных человек, ставят 14-е кресло и сажают в него манекен, который официанты обслуживают, как и остальных. Пятница 13-е стала крайне несчастливым днем для некоторых известных личностей, оставивших след в истории. Например, именно в пятницу 13-го был арестован и приговорен к тюремному заключению некогда всемогущий «хозяин Чикаго», известный американский гангстер Аль Капоне, в пятницу 13 сентября 1996 г. в знаменитом городе азарта Лас-Вегасе был убит популярный музыкант и композитор Тупак Шакур.
Взято здесь

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'17.3.2007, 17:43\']Именно совпадение - по теории вероятностей. Как у одного англичанина - он работал 6 лет, откладывал по 6 тысяч фунтов в год, в 6 часов 6-го месяца 6-го дня недели на ипподроме в кассе № 6 поставил все деньги на лошадь под тем же номером... И она пришла к финишу 6-й!!! :blink:
[post=\"139278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D :D :D
я не придаю никакого значения этим цифрам и суевериям... просто мы обращаем внимание именно на это число, а если просчитать сколько раз у вас совпадали другие цифры??? какой тогда будет статистика??? нет... это просто предрасутки....

насаше4чка

Пользователь
я тоже вот никада не зацикливалась на этой цифре...
и очень часто даже и не задумывалась что вот сегодня пятница..13-ое...
но как ни крути, я два раза теряла свою любовь причем одного и того же человека 2 раза именно в пятницу 13 числа, осознавала это только потом

Таис Афинская

Пользователь
а я 21 ноября потеряла свою любовь, потом через год нашла новую - именно 21 ноября.... а потом мы сорелись и 21 ноября снова померились... и что 21 ноября какое-то особое число????

sway

Пользователь
А меня преследует цифра 2. Номер на машине 222 (без блата достался), квартира 222, дом 28, гараж 229, ДР - 26, 2 кошки.

Stella

Пользователь
Считаю магию чисел-ерундой. Думаю не верю, потому что никогда не сталкивалась, а не сталкивалась, потому что никогда не верила. ;)

KATE MOSS

Пользователь
[quote name=\'Keller\' date=\'17.3.2007, 16:28\']Я и забыл про жизненный принцип - что хочу то и вижу. Но все ж таки интересное совпадение :good:
[post=\"139274\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На парься, наоборот это хорошая примета!!!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'20.4.2007, 17:31\']А меня преследует цифра 2. Номер на машине 222 (без блата достался), квартира 222, дом 28, гараж 229, ДР - 26, 2 кошки.
[post=\"166397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И что в этом плохова или хорошэва?
Например номер моей улицы66 ,а дома А 6 если убрать букву А то получиться неочень веселое число,а на номере машыны как бы я его не меняля пишэтся номер города 13 :angry:

Сверху