Тринадцать

Keller

Пользователь
Сижу значит на своем рабочем месте и слышу смех в коридоре. Эт оказывается шеф идет и что-то интересное рассказывает.
Заходит ко мне и спрашивает: "Какого числа ты вышел на работу". Я ему ответил: "13 марта, а что?". Говорит: "13 числа тебя приняли приказом №13, и 13 дней в месяце тебе работать. Ты хоть прогуляй денёк чтоли..." (дальше дикий хохот в кабинете).
А мне не до смеху...
Что за рок меня преследует? Чего еще ожидать от этой чудо-цифры?

Keller

Пользователь
Я и забыл про жизненный принцип - что хочу то и вижу. Но все ж таки интересное совпадение :)

Именно совпадение - по теории вероятностей. Как у одного англичанина - он работал 6 лет, откладывал по 6 тысяч фунтов в год, в 6 часов 6-го месяца 6-го дня недели на ипподроме в кассе № 6 поставил все деньги на лошадь под тем же номером... И она пришла к финишу 6-й!!! :)

Tomiris

Пользователь
прикольное совпадение! А мне везет с этой цифрой, хотя тебе, вроде, тоже пока от зловещего числа ничего не грозит=)

Honey

Пользователь
))...не верю в это число,мне так наоборот,он даже нравится,пока ещё ничего плохого в этот день не происходило..)

Kisa

Пользователь
Я не боюсь встретить пятницу 13, а боюсь не встретить субботу 14.
А если честно, когда я в это верила, то со мной чё-то плохое случалось, а сейчас я не верю в это и всё ok'.Так что просто забей на это число и всё будет в порядке.И к тому же может оно счастливое для тебя?

Dux Arthur

Пользователь
Я думаю, тут как с порчей-если не веришь,то ничего плохого не случится. А вообще посоветовал бы особо не напрягаться по этому поводу. Лучше работать качественнее и 13 апреля получить повышение :) Чего и советую :good:

Скуратов-Бельский

Пользователь
А я родился 13-го числа. И для меня это число счастливое. Более того, не раз замечал, что для меня приметы работают наоборот (например, чёрная кошка, перешедшая дорогу).

Agata

Ветеран
Как ты захочешь, так и будет!..
Если настреишь себя что это к неудаче, так оно и будет!..Ваще плюнь на это и просттоо радуся вот такому совпаденью=)))

А как пример могу сказать, у моего брата однажды было день рождение.. в пятницу 13 и ему исполнялось 13 лет...
ничего, пережил=).. даж забавно=)

Долорес

Пользователь
Keller, а в чем проблема? Вот если бы тебя 13 числа уволили в 13 часов 13 минут, а через 13 часов на голову упал кирпич (тьфу-тьфу-тьфу!, конечно) - ну хоть был бы повод для подобных размышлений. А так... все нормально, но несколько событий оказались привязанными к конкретной цифре... Да гордись этим и напускай на себя побольше загадочности... Простор для использования подобного образа - огромадный! Удачи!

-ШУМ-

Лотелин
Главное, мне кажется, не зацикливаться на этом, тогда число 13, будет обычным числом, как и число 666 являющееся просто числом до той поры, пока мы сами, не придаём им особой значение.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'BotsmanV\']Вот я, допустим, отпостил 13-ым постом... И нич...[/quote]
... и упал на голову кирпич? :)
Не надо было бояться этого! :)

Keller

Пользователь
Да не боязнь это, а скорей интерес :)
99% сводятся к жизненному принципу.

Что-нибудь новенькое будет - обязательно напишу :)

kotia

Пользователь
А мне нравится число 13. В универе всегда веззло с 13 билетом на экзаменах! :pardon: если начинаешь бояться чисел и ждать чего-то плохого, то так оно и будет (тема о материальности мысли)! :rofl_2:

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.3.2007, 2:36\']Вот я, допустим, отпостил 13-ым постом... И нич...
[post=\"139594\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :pardon: так их, суеверия эти! :rofl_2:

Party

Active Member
У меня тоже ряд совпадений, связанных с этим числом. Этого числа родилась моя бабушка, ее двое детей: дядя, мама, и я. ;)

Infinity

Пользователь
а как тебе такое: я живу в 111 доме, в 13 подъезде, недавно попала в больницу в 13 отделение в палату №6?
и со мной вроде бы все нормально
возможно, 13 - твое счастливое число

Сверху