Третий лишний

I

Irka

Guest
2Team
Можешь называть хоть максимализмом, хоть как. Но я СТАРАЮСЬ так жить, чтобы потом не хвататься за голову. И, ты знаешь, пока подобных прецедентов не было. Я знаю чего я хочу от отношений, а чего не хочу и стараюсь соответствовать. Конечно, я понимаю, что все люди, но ведь это так просто- подумать наперед.

Izis

Пользователь
Ой..из темы в тему, жена пишет: "любовница плохая - я хорошая", любовница пишет: "я хорошая - жена истеричка". И все беременные..а вирус на бедных женщин обижается, что не думают о демографической политике..Не, как раз о демографии они думают - о себе ни капельки, о том, что с детьми их будет потом - тоже, а о демографии - это да... :D

И, Тим, я согласная на "максималистку без опыта"...

I

Irka

Guest
2Team
Да, ты прав. Я могу рубануть с плеча. Мне мой МЧ как-то сказал, что я стреляю по мухе из пушки, и что все, что я говорю правильно, но нужно мягче, добрее.
Возможно. Я стараюсь в жизни следить за этим вопросом. А на этом форуме пусть у меня будет роль максималистки. Я буду "кнутом", а кто-то "пряником")

Team

Пользователь
Ок, будь "кнутом", раз тебе так интересней. Инет всякий образ потянет. Другое дело что ты людям, которые приходят с проблемами, тоже предлагаешь рубить, предлагаешь черно-белый взгляд на вещи, а это не очень хорошо в решении проблем. Это мое имхо.

I

Irka

Guest
2Team
Но я- не весь форум, есть и такие как ты "с опытом", которые уже научились приспосабливаться и различать не только белые и черные цвета, а даже видеть оттенки серого.
Я всего лишь предлагаю, но, как правило, люди приходят на форум с проблемой и предположительно знают как ее решить, им нужно лишь подтверждение. ИМХО.

Сверху