тональный крем

Dea

Пользователь
Для тех, у кого кожа светлая!!!
для нас это огромная проблема!!! я давно определилась - LUMENE Hyndra Drops 010!!! Офигеть!!!

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'31.10.2006, 13:04\']Я тоже пробовал!!!они все горькие.... ;)
Эт одна подруга веснушки скрывала, мазалась - в щёчьку поцеловал - я плеваться бегу, она - снова мазаться :D
[post=\"61944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот юморист, вот действительно спасибо, посмеялась :D
девочки тонау - это не только наши мучения, но и мужчин)))

PunK_Girl

Пользователь
А мне от Виши тональник нравиться... так прикольненько ложиться и долгл держиться!!!!А еше Дрим МАтт от Майбелин тоже рулит!!!

К

катерина

Guest
мне понравился Виши тональник, легкий и оттенки нормальные. Максфактор тоже хороший, но слишком плотный, вредно для кожи.

Памела Андерсен

Пользователь
Да какая тоналка??!!! Вы что!!? Никогда не пользовалась и не собираюсь! Тоналка забивает поры!! И тем более многие девушки просто не умеют ей пользоваться!! Используют прям на сухую кожу!! Зрелище ужасное!! :woot_jump:

Умни4ка

Пользователь
Тональным вообще не пользуюсь, а пудрой редко оч..когда приспичит!

Smeshinka Sherin

Пользователь
Я пользуюсь тональником от Виши. Устраивает полностью.))
А чтобы не портил кожу, делаю разными масочки из натур. продуктов.

LankaT

Пользователь
Ну а если прищики там разные, без тональника не обойтись, я даже не могу пересилить себя и выйти просто в магазин без тональник,печально конечно, а что делать, пользуюсь lasting performance от maxfaktor, кожа очень светлая и любые покраснения видны, может кто, что посоветует еще, чтобы тонировал мягко, не был тяжелым.

C

cfif

Guest
Тоналкой очень редко пользуюсь, но покупаю MARY KAY и рассыпчатую пудру тож

К

Катий

Guest
[quote name=\'LankaT\' date=\'4.7.2007, 4:36\']Ну а если прищики там разные, без тональника не обойтись, я даже не могу пересилить себя и выйти просто в магазин без тональник,печально конечно, а что делать, пользуюсь lasting performance от maxfaktor, кожа очень светлая и любые покраснения видны, может кто, что посоветует еще, чтобы тонировал мягко, не был тяжелым.
[post=\"213283\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот вот, я тебя понимаю. У меня такая же проблема и я её так же решила, т.е. max factor решил :) Пробывала многие тоналки и разные фирмы, ещё могу посоветовать maybelline Non-stop, он как раз для такого типа кожи, но им надо пользоваться осторожно и не делать маски. Я вот раньше советовалась с продавщицами прямо в магазинах, но вскоре я убедилась, что им главное пробить товар (или не ходовой, или новинки, или уценённый). Так что теперь провожу по часу в магазине, но зато выбор мой почти всегда правильный :)

CHARiSMA

Пользователь
редко пользуюсь но не принципиально не вижу разницы между дорогими и дешевыми как те так и другие бывают плохими) ОБычн пользуюсь(если пользуюсь ) дрим мейт мейбелин) Был исти лаудер правда сча названия не скажу тоже ничего)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'295656\' date=\'11.4.2008, 0:33\']дрим мейт мейбелин)[/quote]
Угу, нравится) года два назад для себя открыла) правда, он кончился пару месяцев назад. а новый не купила, т.к сейчас больше пудрой пользуюсь..

I

Irka

Guest
Сейчас Герлен Parure extreme. Лучше пока не видела. Очень легкая текстура и кожа не блестит со временем.

Vanilka

Пользователь
Нынешний взяла в Ив Роше. Нравится. Только в баночку очень уж неудобно с ногтями лазить.

Izis

Пользователь
Я пользовалась в последнее время "Шанель". Мне не очень подходит. какая-то кожа сухая.
Вообще не люблю тональный крем.

CHARiSMA

Пользователь
купила гош - подошел оттенок- консистенция вообще никакая- но ложится очень здорово ровно сливается с цветом лица) легкий)))для выравнивания цвета очень и очень лайт веир - называеца вроде

Lilith

Пользователь
в прострации...заканчивается а что покупать не знаю...

первое и единственное условие, это чтоб не был комедомным..(млм как там правильно склоняеться)
тааааак лень инет опять ворошить и читать и читать(((

Zaraza

Пользователь
мне в последнее время рекомендуют очень основу под макияж мэри кей.
вообще не доверяла сетевой косметике и из мэри кей пользовалась только средством для снятия макияжа, ни на что более серьезное пока не решалась.
но вот уже несколько лет покупаю только его, очень нравится

я не пользуюсь тональным, только основой.
она мне кажется более легкая и невидимая

последнее что было

Сверху