тональный крем

GReddy

Пользователь
я вот на днях за тональником собралась. прям даже не знаю, какой купить. у меня Фрэш Матт от Мэйбеллин был. очень понравился!!! вот думаю, может еще что попробовать? слышала набор Pure Make Up тоже от Мэйб.- просто супер. ( там корректор, тональник и пудра). еще вроде Flawless Perfection от Максфактора говорят, хороший. а у вас какие были?

Party

Active Member
У меня много разных тональных було, но пока лучше Диор я ни чем не мазалась.

Agata

Ветеран
Попробовала Dream Matte Mousse от Maybelline и больше другого тональника не хочу!!!...
Меня он прет, он матовый и не крем вовсе..

GReddy

Пользователь
пожалуйста, помогите выбрать. :mf_rudolph:
купить набор от Мейбеллин- Pure Make Up (там тоналка, корректор и пудра), или купить Flawless Perfection от MaxFactor?
а то я завтра иду!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'29.10.2006, 20:14\']Попробовала Dream Matte Mousse от Maybelline и больше другого тональника не хочу!!!...
Меня он прет, он матовый и не крем вовсе..
[post=\"61530\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я тоже пробовал!!!они все горькие.... ^_^
Эт одна подруга веснушки скрывала, мазалась - в щёчьку поцеловал - я плеваться бегу, она - снова мазаться :D

GReddy

Пользователь
Эт одна подруга веснушки скрывала, мазалась - в щёчьку поцеловал - я плеваться бегу, она - снова мазаться
:D :D
а я все-таки Мейбеллиновский купила. корректор разобрали!!!! :) я тестер пробовала-суперрр!!! :bruce_h4h:

Agata

Ветеран
2Громозека
гы=))
Что совсем горький?? правда??
чет мне в голову не могло прийти, что тональник можно на вкус попробовать1=)))

GReddy

Пользователь
ну вот и конец моим мучениям... :rofl: намазалась Мэйб.-лицо стало желтым-желтым! ужас!!!!
теперт от расстройства даже в институт идти не хочется.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'31.10.2006, 23:47\']2Громозека
гы=))
Что совсем горький?? правда??
чет мне в голову не могло прийти, что тональник можно на вкус попробовать1=)))
[post=\"62165\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну,...да, горький,...ну я ж его не просто из интереса, а при пикантных обстоятельствах, простите :)

Амур

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'1.11.2006, 9:22\']ну вот и конец моим мучениям... B) намазалась Мэйб.-лицо стало желтым-желтым! ужас!!!!
теперт от расстройства даже в институт идти не хочется.
[post=\"62210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это почему же "конец"-то? :) Это только начало.... :)

Agata

Ветеран
2GReddy
Он же горький!!

2Громозека
Ну если нормально им пользоваться, то простого поцелуя в щечку ты его вкус не почувствуешь!!!
Но все равно спасибо зо позитивные эмоции:D :clap_1: :clap: :signthankspin:

Амур

Пользователь
2AGATA
А кто из вас нормально пользуется косметикой?Вы же её тоннами накладываете,вам всем впору штукатурами работать.... :signthankspin:

GReddy

Пользователь
ДА КОНЕЧНО! все по-разному тоналку накладывают. есть, конечно, такие извращенцы, кот. тремя слоями мажут, а есть нормальные.
а вообще есть и мужчины, кот. тоналкой пользуются! :)

H

Heroine_of_heroin

Guest
уу.. на днях тоже иду выбирать...
у самой ща нивеа маат рефин понравился..
щас хочу мэйбелин пур мэйкап : ))

Moorka

Пользователь
стараюсь не пользоваться, но... выбираю я E. Funkhouser New York. Аффигительная серия профессионального макияжа, в том числе и тоны.

zarrrazka

Пользователь
Сейчас пользуюсь тоналкой от Chanel!!! Просто супер!!! Радует безумно! И никапли не жалко денежек, которые за нее заплятила! Это как в рекламе:ведь я этого достойна!!!!! С ней сравниться может, разве что тоналка от Vichy, тоже очень хорошая!

Аццкое_Лулу

Пользователь
ни пудрой ни таналкой ниразу не пользовалась и не представляю как можно хадить весь вень намазаной этой фигней О_о

Izis

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'12.3.2007, 23:25\']ни пудрой ни таналкой ниразу не пользовалась и не представляю как можно хадить весь вень намазаной этой фигней О_о
[post=\"135623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ненавижу..но на морозе кожа очень сохнет, поэтому когда очень холодно или ветер - использую тональный крем, только добавляю в него обычного крема. Как только стала так делать, кожа перестала шелушиться.
Ну, а весной - летом - осенью даже не вспоминаю об этом средстве.
Что касается пудры - тоже не могу ей пользоваться, кожа сушится. Без нее - н ормально.

Сверху