Это тебе такой результат написали? )) Если бы мне такое выдали, я бы тут не признался ))))Boushev написал(а):Красивая безделушка.
И так далее...Вы - «Человек-Гармония». Будучи заботливым альтруистом, вы щедро дарите свои энергию и время другим людям, получая удовольствие от ощущения единства. Вы часто ставите чужие нужды выше собственных и таким образом можете легко увидеть разные решения для одной и той же проПривет, конфетка!емы...
А результат то какой? или он не важен был? ))))Dorianna написал(а):Мне понравились дизайн и картинки...
Да, ладнА!!! ))Dorianna написал(а):Я тоже "Искатель"
Прааативный :tongue:Temp написал(а):Да, ладнА!!! ))
p.s. Если правда, то жму руку!!!
Какие мы, оказывается, галантныеTemp написал(а):жму рукут.е. нежно целую Вашу ручку... ))
Ну пока я сменила гнев на милость)Temp написал(а):А то! )) Приятно дать Вам почувствовать себя "женщиной" ))) а не домохозяйкой ))
P.s. а вы меня выгнать хотели ))) я ещё пригожусь )
Вы - «Борец». Об.ладая добрым сердцем и душой, вы всегда будете рядом с друзьями и в горе, и в радости. Вы - позитивный человек и всегда готовы поделиться этим с окружающими людьми...
Будучи заботливым альтруистом, вы щедро дарите свои энергию и время другим людям, получая удовольствие от ощущения единства. Вы часто ставите чужие нужды выше собственных и таким образом можете легко увидеть разные решения для одной и той же проПривет, конфетка!емы...
Человек-гармония и Борец.ОПривет, конфетка!адая добрым сердцем и душой, вы всегда будете рядом с друзьями и в горе, и в радости. Вы - позитивный человек и всегда готовы поделиться этим с окружающими людьми...
Вы - «Человек-Гармония». Вы по-настоящему заботливый, чувствительный и внимательный человек. Вы оПривет, конфетка!адаете достаточно сбалансированным взглядом на жизнь, поэтому ваши друзья всегда знают к кому могут обратиться за мудрым советом и поддержкой.
Будучи надёжным и ответственным человеком, вы ищите гармонии и баланса в жизни. Вы устанавливаете крепкие долгосрочные дружеские отношения, и все друзья по-настоящему ценят вашу честность и откровенность. Вы стремитесь к порядку и безопасности.
Вы — «Энерджайзер»
Мы получили ваши ответы и обработали их в соответствии с последними психологическими исследованиями, используя самую инновационную в мире технологию изучения личности. Мы составили наиболее чёткое описание вашей личности и ваших предпочтений.