Террор...

Мартовский кот

Пользователь
Во время Первой кавказской войны, если вина чеченца, убившего русского солдата была доказана, ген. Ермолов приказывал расстреливать семью этого чеченца. Таким методом он не только победил в войне, но и на достаточно долгое время сделал чеченцев лояльными. Настолько лояльными, что они состояли в личной охране русского царя.
мдя, вот и зделал....
досих пор лаяльничают!
видно как и чем это вылелось!
так вот если знаете тогда знаете за что они борятся!

Скуратов-Бельский

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 13:56\']мдя, вот и зделал....
досих пор лаяльничают!
видно как и чем это вылелось!
[post=\"127714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Они были лояльны вплоть до того момента, как большевики начали с ними цацкаться. Вы, кстати, знаете, как происходила депортация терских казаков?
Чеченцы лояльны только в том случае, если чувствуют себя слабее.

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 13:56\']так вот если знаете тогда знаете за что они борятся!
[post=\"127714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кто "они"? "Аллах акбар!" - это выражение, которое любой правоверный мусульманин использует достаточно часто и по самым разным поводам. Примерное значение: "Аллах велик!"

Мартовский кот

Пользователь
Они были лояльны вплоть до того момента, как большевики начали с ними цацкаться. Вы, кстати, знаете, как происходила депортация терских казаков?
Чеченцы лояльны только в том случае, если чувствуют себя слабее.
)))) во первых, как происходили депортация терских казаков я знаю прекрасно!)))
и как происходила депортация Кабардинского народа, и Балкарского тоже!
а на счет того что они становятся лояльными когда чувствуют что слабее, эт ты канечно прав!
любой народ станет лояльнее если слоеет!
но они почемуто не спешат становиться слабее, щас слабее стали скорее мы, или лояльнее!!!

Скуратов-Бельский

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 14:25\']любой народ станет лояльнее если слоеет!
[post=\"127744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет, не любой.

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 14:25\']но они почемуто не спешат становиться слабее, щас слабее стали скорее мы, или лояльнее!!!
[post=\"127744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если к ним относиться, как к равным - они воспринимают это как слабость. Все эти деньги "на восстановление Чечни", все эти "компенсации" - всё это воспринимается как слабость. Есть разница между "мы слабые" и "они считают нас слабыми".

Мартовский кот

Пользователь
Кто "они"? "Аллах акбар!" - это выражение, которое любой правоверный мусульманин использует достаточно часто и по самым разным поводам. Примерное значение: "Аллах велик!"
еслиб ты был проваверным мусульманином, или общался с ними, ты бы знал что они это вырожение не говорят не без надобности!
поэтому спорить с тобой безсмысленно, все равно не знаешь о чем говоришь!

<font size=\"1\">Добавлено Мартовский кот, [mergetime]1172832741[/mergetime]</font>
Если к ним относиться, как к равным - они воспринимают это как слабость. Все эти деньги "на восстановление Чечни", все эти "компенсации" - всё это воспринимается как слабость. Есть разница между "мы слабые" и "они считают нас слабыми".
а ты хочешь относиться к ним как к рабам?
а на счет разници, я тебе скажу так, она есть, но от куда ты знаешь как они думают, и что они думают?
ты психолог?
если нет, тогда объясни!

Скуратов-Бельский

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 14:52\']еслиб ты был проваверным мусульманином, или общался с ними, ты бы знал что они это вырожение не говорят не без надобности!
поэтому спорить с тобой безсмысленно, все равно не знаешь о чем говоришь!
[post=\"127779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А разве я сказал "без надобности"? Вы читать умеете, любезный? Я сказал "по самым разным поводам". И вообще, учтите себе на будущее, что я всегда знаю, о чём говорю.
Аллах акбар или Алла́ху а́кбар (араб. الله أكبر‎‎‎, allāhu akbar) — арабское выражение, означающее: «Бог самый великий». Акбар — превосходная степень прилагательного кабир «великий». Фраза «Аллах акбар» назвается такби́р (تكبير‎ «возвеличивание»), от того же трёхсогласного корня к-б-р.

Акбар — одно из 99 имён-эпитетов Всевышнего. Употребления такбира многообразны; он часто используется как знак радости, подобно русскому ура. В частности, такбир используется как боевой клич исламскими воинами. После важной речи собравшиеся в знак одобрения используют такбир вместо западных аплодисментов; когда оратор заканчивает, кто-нибудь один восклицает: такбир! на что остальные все хором отвечают: Аллаху акбар! Азан, или призыв на молитву, также содержат такбир; употребляются слова Аллаху акбар и во время самого намаза.

«Аллаху акбар» написано на флаге нескольких государств: Ирака (в середине между звёзд), Ирана (дважды в виде особого орнаментального шрифта на средней полосе) и в проекте нового флага Афганистана (в последнем случае сочетание Аллаху акбар употребленр вместе с шахадой, то есть словами «Нет бога кроме Бога, и Мухаммад пророк Его»). Такбир изображён на красном флаге мятежной пакистанской провинции Вазиристан, которую фактически контролируют талибы.

Слова «Аллаху акбар» повторяются в припеве гимна Ливии и употребляются как название этого гимна.
Источник.
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 14:52\']а ты хочешь относиться к ним как к рабам?
а на счет разници, я тебе скажу так, она есть, но от куда ты знаешь как они думают, и что они думают?
ты психолог?
если нет, тогда объясни!
[post=\"127779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Объясняю. Это особенности психологии первобытных народов. К ним нужно относиться не как к рабам, а как победитель к побеждённому. Постоянно показывать, что ты разговариваешь с позиции старшего по отношению к младшему.
Чтобы знать как они думают и что они думают, достаточно почитать несколько их сайтов.

Мартовский кот

Пользователь
Вы читать умеете, любезный? Я сказал "по самым разным поводам"
ты вырожайся яснее если хочешь чтоб то сути твоих слов могли додуматься!
сам сночала читай что пишешь!
по разным поводам, это озночает в большенстве случаев, где попало..
и ваще, не уберай слов со своей цитаты!
Это особенности психологии первобытных народов.
если ты считаешь их первобытными, то ты глубако заближдаешься!
первобытные не додумались бы пульнуть с гранотомета по верталету!))
это я оброзно сказал! не предерайся к словам!
К ним нужно относиться не как к рабам, а как победитель к побеждённому.
ты хочешь сказать что мы их победили? Ха-ха!
с точки зрения статистики, наших погибло на в 4 раза больше чем чеченцев!
и что ты хочешь сказать что мы победители?
С М Е Ш Н О!
Постоянно показывать, что ты разговариваешь с позиции старшего по отношению к младшему.
ваще это конечно хорошо ты вырозился, но скажу одно, разговор с пазиции старшего это что ты имел ввиду?
а на счет вообще уважения к старшим, и все такое, больше развито и будет развито на Кавказе!
не научились еще, или уже забыли у нас в России уважать старших!

Скуратов-Бельский

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ты вырожайся яснее если хочешь чтоб то сути твоих слов могли додуматься!
сам сночала читай что пишешь!
[post=\"127914\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я выражаюсь достаточно ясно, перечитываю то, что пишу, два раза и не делаю ошибок в своих текстах. Если Вам что-то непонятно - это, в общем-то, Ваши проблемы. Но можете уточнять, я постараюсь объяснить попроще.

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']по разным поводам, это озночает в большенстве случаев, где попало..
[/quote]
"По разным поводам" означает "по разным поводам". Больше это ничего не означает. Вы прочитали в словарной статье, что это выражение используется для выражения радости? Радость человек может испытывать, к примеру, от удачно завершённого дела. Христианин в этом случае скажет: "Слава Богу!" Мусульманин скажет: "Аллах акбар!" В любом случае, это выражение не является призывом к чему-то, и не даёт возможности понять... как Вы там выразились?.. "за что они борятся".

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']и ваще, не уберай слов со своей цитаты!
[/quote]
Не понял? Каких слов из какой цитаты?

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']если ты считаешь их первобытными, то ты глубако заближдаешься!
первобытные не додумались бы пульнуть с гранотомета по верталету!))
[/quote]
"Пулять" из гранатомёта по вертолёту - занятие в большинстве случаев бессмысленное. Гораздо правильней использовать для этого ПЗРК, что чеченцы и делали. Ну это так, к слову. А вообще-то, они не "додумались", а научились использовать "Стрелы" против воздушных целей. А как говорилось в одном хорошем фильме: "Можно и зайца научить курить, было бы желание". Когда я использовал слово "первобытный" по отношению к чеченцам, я имел в виду прежде всего менталитет, а не уровень интеллекта или образования. Общество, в котором общепринята работорговля и отрезание голов не может претендовать на звание "цивилизованного".

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ты хочешь сказать что мы их победили? Ха-ха!
с точки зрения статистики, наших погибло на в 4 раза больше чем чеченцев!
и что ты хочешь сказать что мы победители?
С М Е Ш Н О!
[/quote]
Победа определяется не по количеству потерь, а по соотношению поставленных и достигнутых целей. У чеченцев в этой войне была одна цель: независимость от России. У России - другая: сохранение территориальной целостности. Достигли чеченцы своей цели? Нет. А Россия?

[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ваще это конечно хорошо ты вырозился, но скажу одно, разговор с пазиции старшего это что ты имел ввиду?
а на счет вообще уважения к старшим, и все такое, больше развито и будет развито на Кавказе!
не научились еще, или уже забыли у нас в России уважать старших!
[/quote]
Мне нравятся такие заявления. Я в подобных случаях всегда советую посмотреть на самого себя. Вот Вы лично уважаете старших?
А вообще-то слово "старший" имеет не только значение "старший по возрасту", но и "старший по званию, по положению". Чтобы Вам было понятнее, отношения старшего и младшего - это и отношения начальника и подчинённого.

Мартовский кот

Пользователь
дабы объяснить всю суть которую я хочу донести до тебе, скуратов, просто яже во первых тебе попросил, не приказывал, не угрожал, а просто попросил, а ты видема не любишь, или не внимательно читаешь,исполнять просьбы!
я попросил всего лишь не цепляться за мои слова, но если вам так тредно это зделать тогда и я буду очень сильно цепляться, дабы доказать вам что вы в этой ситуации неправы!
ну чтож начнемс...
Не понял? Каких слов из какой цитаты?
забей!

"Пулять" из гранатомёта по вертолёту - занятие в большинстве случаев бессмысленное. Гораздо правильней использовать для этого ПЗРК, что чеченцы и делали. Ну это так, к слову. А вообще-то, они не "додумались", а научились использовать "Стрелы" против воздушных целей. А как говорилось в одном хорошем фильме: "Можно и зайца научить курить, было бы желание". Когда я использовал слово "первобытный" по отношению к чеченцам, я имел в виду прежде всего менталитет, а не уровень интеллекта или образования. Общество, в котором общепринята работорговля и отрезание голов не может претендовать на звание "цивилизованного".
я тебя просил не цепляться за слова!
Победа определяется не по количеству потерь, а по соотношению поставленных и достигнутых целей. У чеченцев в этой войне была одна цель: независимость от России. У России - другая: сохранение территориальной целостности. Достигли чеченцы своей цели? Нет. А Россия?
чечня не хотела отсоединяться от России, она не хотела платить налоги!))
это разные вещи!
Кадыров прекрасно понимал что отойдя от России, ему конец!
Мне нравятся такие заявления. Я в подобных случаях всегда советую посмотреть на самого себя.
извени, но менталитетом, и талерантностью, я не обделен, в отличае от некоторых!

Вот Вы лично уважаете старших?
я уважаю тех кто достоен в уважении!
извените, но вас это покане каснулось!

Blacky

Пользователь
Дабы "разбить понт" или как там говорится. А что такое толерантность? Или точнее, а что вы понимаете под толерантностью?

Blacky

Пользователь
Уверен?
"толерантность (терпимость), которая заключает в себе признание различий и отказ от насилия по отношению к иному" взято с http://www.oprf.ru/rus/documents/resolutio...ticle-1572.html
Это не совсем воспитание. А если и воспитание, то не в привычном смысле этого слова. Воспитывают маненького мальчика или собаку, в конце концов.

Я тут прочитал, с чего началось и зацепился за фразу - религиозная ненависть. (Чешет в затылке) Да ни хрена! Опять же этимология - "террористические группы", "террор-бригады". Я не согласен с религиозной ненавистью. Террор всегда и везде делается за деньги. И в крайнем случае для устрашения (хотя и за плату). Вы думаете Twin towers взорвали из-за религиозных побуждений - бугага, как говорится. То, что большинство ИЗВЕСТНЫХ террор-групп происходят из мусульманского мира, это еще не показатель деления по религиозному принципу.

Мартовский кот

Пользователь
"толерантность (терпимость), которая заключает в себе признание различий и отказ от насилия по отношению к иному" взято с http://www.oprf.ru/rus/documents/resolutio...ticle-1572.html
блин когда вы научитесь сами понимать смысл слов не смотря в словарь, и источники где один умник сказал, а другие просто не хотят думать!
Это не совсем воспитание. А если и воспитание, то не в привычном смысле этого слова. Воспитывают маненького мальчика или собаку, в конце концов.
если ты сам понимаешь что это не совсем воспитание, то и должен понять что я имел ввиду!
Я тут прочитал, с чего началось и зацепился за фразу - религиозная ненависть. (Чешет в затылке) Да ни хрена! Опять же этимология - "террористические группы", "террор-бригады". Я не согласен с религиозной ненавистью. Террор всегда и везде делается за деньги. И в крайнем случае для устрашения (хотя и за плату). Вы думаете Twin towers взорвали из-за религиозных побуждений - бугага, как говорится. То, что большинство ИЗВЕСТНЫХ террор-групп происходят из мусульманского мира, это еще не показатель деления по религиозному принципу.
я про это и говорил уже, что тероризм, это большая политика по отмыванию денег!
что есче не понятно?

Blacky

Пользователь
Во-первых, все понятно. И не надо так зло, я тебе ничего не сделал.
Во-вторых - нам что, всем в каждом посте ИМХО писать, дабы вопросов не возникало?
Мое мнение - это мое мнение, я никому его не навязываю, а просто высказываю - и если кому интересно, то и хорошо.

А кстати - чтоб лишний раз не вставать - а зачем нам такая территориальная целостность? В чем ее великий и светлый смысл? Я еще пойму, если Сибирь захочет отсоединиться...
Причем это не вопрос в смысле "я недоумеваю". Это вопрос в смылсе "а как вы думаете"

Мартовский кот

Пользователь
извени, я не со злостью, а просто так наверное выглядет со стороны...
а на вопрос, ИМХО если мы потеряем, отпустим одну республику, то и не факт что остольным тоже захочется!

Blacky

Пользователь
И что?
Но даже и не это. А почему другим надо от нас отделяться? Мы, что, совсем быдло? Если разрешить, многие "уедут"? Не уверен. А даже наоборот, уверен, что только идиоты кинутся орать о "независимости".

Мартовский кот

Пользователь
И что?
Но даже и не это. А почему другим надо от нас отделяться? Мы, что, совсем быдло? Если разрешить, многие "уедут"? Не уверен. А даже наоборот, уверен, что только идиоты кинутся орать о "независимости".
ты сам посуди сколько у нас в стране национальностей?
вот именно, уйма!
и каждая борится за свои прова...
так вот такие республики как чеченская, ингушетия, и т.д. ты думаешь что не захотят уйти если их братья по рилигии уйдут?

Blacky

Пользователь
Одно дело браья по религии - а второе экономика. Ну не совсем же с гор слезли они? (По крайне мере так думать хоцца). Ведь - банкроты сразу. Резко. Чего ингуши привносят в нашу экономику? Только ингушей. (Ингуши в данном смысле - не определенная нация, а собирательное название, поэтому не бейте меня). Чего они без нас делать будут?

Мартовский кот

Пользователь
Одно дело браья по религии - а второе экономика. Ну не совсем же с гор слезли они? (По крайне мере так думать хоцца). Ведь - банкроты сразу. Резко. Чего ингуши привносят в нашу экономику? Только ингушей. (Ингуши в данном смысле - не определенная нация, а собирательное название, поэтому не бейте меня). Чего они без нас делать будут?
может быть ты так и про Кабардино-Балкарию думаешь?

Blacky

Пользователь
Ну я же сказал про собирательное название. А что не так с Кабардино-Балкарией? Я просто не в курсе.

Сверху