[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ты вырожайся яснее если хочешь чтоб то сути твоих слов могли додуматься!
сам сночала читай что пишешь!
[post=\"127914\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я выражаюсь достаточно ясно, перечитываю то, что пишу, два раза и не делаю ошибок в своих текстах. Если Вам что-то непонятно - это, в общем-то, Ваши проблемы. Но можете уточнять, я постараюсь объяснить попроще.
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']по разным поводам, это озночает в большенстве случаев, где попало..
[/quote]
"По разным поводам" означает "по разным поводам". Больше это ничего не означает. Вы прочитали в словарной статье, что это выражение используется для выражения радости? Радость человек может испытывать, к примеру, от удачно завершённого дела. Христианин в этом случае скажет: "Слава Богу!" Мусульманин скажет: "Аллах акбар!" В любом случае, это выражение не является призывом к чему-то, и не даёт возможности понять... как Вы там выразились?.. "за что они борятся".
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']и ваще, не уберай слов со своей цитаты!
[/quote]
Не понял? Каких слов из какой цитаты?
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']если ты считаешь их первобытными, то ты глубако заближдаешься!
первобытные не додумались бы пульнуть с гранотомета по верталету!))
[/quote]
"Пулять" из гранатомёта по вертолёту - занятие в большинстве случаев бессмысленное. Гораздо правильней использовать для этого ПЗРК, что чеченцы и делали. Ну это так, к слову. А вообще-то, они не "додумались", а научились использовать "Стрелы" против воздушных целей. А как говорилось в одном хорошем фильме: "Можно и зайца научить курить, было бы желание". Когда я использовал слово "первобытный" по отношению к чеченцам, я имел в виду прежде всего менталитет, а не уровень интеллекта или образования. Общество, в котором общепринята работорговля и отрезание голов не может претендовать на звание "цивилизованного".
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ты хочешь сказать что мы их победили? Ха-ха!
с точки зрения статистики, наших погибло на в 4 раза больше чем чеченцев!
и что ты хочешь сказать что мы победители?
С М Е Ш Н О!
[/quote]
Победа определяется не по количеству потерь, а по соотношению поставленных и достигнутых целей. У чеченцев в этой войне была одна цель: независимость от России. У России - другая: сохранение территориальной целостности. Достигли чеченцы своей цели? Нет. А Россия?
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'2.3.2007, 17:12\']ваще это конечно хорошо ты вырозился, но скажу одно, разговор с пазиции старшего это что ты имел ввиду?
а на счет вообще уважения к старшим, и все такое, больше развито и будет развито на Кавказе!
не научились еще, или уже забыли у нас в России уважать старших!
[/quote]
Мне нравятся такие заявления. Я в подобных случаях всегда советую посмотреть на самого себя. Вот Вы лично уважаете старших?
А вообще-то слово "старший" имеет не только значение "старший по возрасту", но и "старший по званию, по положению". Чтобы Вам было понятнее, отношения старшего и младшего - это и отношения начальника и подчинённого.