[member="belogvardeec"], Да это всё по круче будет, в плане продуманности акций. Ведь я сразу пошёл смотреть на экстремистский кавказский форум, они там опять радуются и говорят что им это на руку, возможно поднимется очередная волна недовольство и столкновений в Москве. Но они увязывают это со следующем : чем больше драк и раздора, тем скорее придут к выводу,что Кавказ надо отделить, а следовательно они получат независимость и всем будет хорошо.
Решать надо с Кавказом,или в одну сторону или в другую. Что то мне начинает казаться,что вялотекущем методом там вопроса не решить :hmm:
В связи с событиями конечно возникает вопрос с безопасностью в аэропортах,но невозможно же из них сделать бастион обороны,когда в остальной России существуют очаги гражданской войны, слабо контролируется потоки ВВ ,ВУ и оружия. И тут опять же мы возвращаемся к известному региону откуда это всё идёт в Россию и проходит, в связи с жуткой коррупцией о остальным криминалом.
А в последнее время, я всё больше слышу от людей и читаю в инете о том, что в частности в КБР вообще не существует реальной гос.власти, пикеты и посты милиции пустеют,потому как люди не хотят работать в милиции,боятся,ведь живут тут же, бизнес платит откупные опасаясь расправы.