Там где Вас не знают

L

Leesa

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'441161\' date=\'21.6.2009, 0:41\']Leesa Я думаю ,что каждый будет делать то ,что заложено воспитанием.[/quote]
Возможно воспитание играет решащую роль в нашем поведении, но думаю наверно всем полезно будет выходить за собственные рамки...и за рамки этого воспитания...

L

Leesa

Guest
[quote name=\'Lilith\' post=\'441061\' date=\'20.6.2009, 22:29\']я бы вышла на середину того самого места и прокричалась, послала бы всех наh, сильно, сильно и без оглядки, если бы это было возможно..но даже среди не знакомых не могу это сделать..[/quote]
Странно, но именно сегодня, даже можно сказать сейчас, возвращаясь домой, я остановилась на улице и закричала, никого не посылая, просто закричала во все горло, думаю редкие прохожие посчитали меня городской сумашедшей :yu: , но как то накатило и от этого крика стало легче...видимо достало все.....

aleksi

Active Member
[quote name=\'Leesa\' post=\'441171\' date=\'21.6.2009, 1:01\']но думаю наверно всем полезно будет выходить за собственные рамки...и за рамки этого воспитания...[/quote]
Этак можно до чего угодно доиграться))Ты прокричала,другие за биту хватаются.

[quote name=\'Sabrina\' post=\'441174\' date=\'21.6.2009, 1:10\']я бы искала приключений.[/quote]
На какое место?))))

Party

Active Member
[quote name=\''Leesa'\']Возможно воспитание играет решащую роль в нашем поведении, но думаю наверно всем полезно будет выходить за собственные рамки...и за рамки этого воспитания...[/quote] А в чем польза?

Я бы даже не знаю что делала. Наверное начала бы с кем-нибудь знакомиться. Мне было бы приятно, что меня хоть кто-то знает там, где никто не знает. :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Зигфрид
Что-то мне подсказывает, чо ты и в обычных условиях тем же занимаешься, раз есть такое желание. Прикол в том, что среди незнакомых людей как раз можно немного побыть собой.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Зигфрид\' post=\'441886\' date=\'22.6.2009, 3:55\']Строил бы из себя того кем не являюсь[/quote]

Принцессу Карабу? :biggrin2:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'441951\' date=\'22.6.2009, 13:55\']Принцессу Карабу?[/quote]
Сару Барабу с коровой Муууууу ;)

B

Blondi

Guest
мое поведение всегда такое, какое оно есть на самом деле (независимо оттого, в каком месте я нахожусь и рядом ли люди, знающие меня). И во мне нет такого напряжения, чтобы мне хотелось бы куда-то "сбежать", чтобы прямо-таки расслабиться и изобразить из себя нечто, чем я не являюсь в своей повседневной жизни. Я это я, всегда и везде.

sun424

Пользователь
Leesa написал(а):
Наверно каждый человек живет по заданной им самим траектории, со своими правилами и запретами. А вот если перенестись в место, где Вас никто не знает? Есть один день, который можно вести себя как Вам хочется и никто из знакомых и родственников не осудит, можно расслабиться. Что бы вы сделали?????? ;)
Наверное, также я бы вел себя. Хорошо там, где я есть. Нет у меня желания куда-то переноситься и расслабляться. Пока что точно.

Сверху