Там где Вас не знают

L

Leesa

Guest
Наверно каждый человек живет по заданной им самим траектории, со своими правилами и запретами. А вот если перенестись в место, где Вас никто не знает? Есть один день, который можно вести себя как Вам хочется и никто из знакомых и родственников не осудит, можно расслабиться. Что бы вы сделали?????? ;)

Team

Пользователь
А если мне кажется что моя траектория задана не совсем мной? ;)

У меня эти мысли навеял еще ответ Амфи в ее интервью. Я бы наверно ходил по пляжу, думал, занялся наконец собой )) Может выдумал бы что-то хорошее. А может не вернулся бы никогда к вам )) Вот такая простая мысль, хожу я по пустому пляжу и мыслю. А там даже и солнца особого нет, но главное чтобы не холодно, главное чтобы было комфортно и ничего особо не отвлекало )

Green

Пользователь
Я бы лежал и тупо пил пиво с лушая мужыку, до тех пор пока не уснул... но один день эт о мало и не интересно...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\' post=\'440799\' date=\'20.6.2009, 13:08\']хожу я по пустому пляжу и мыслю[/quote]
А почему пляж? А если это антарктида и там тебя никто не знает? ;)

scrptn

Пользователь
То же самое бы и делал, с поправкой на самостоятельное существование.

Светланчик

Пользователь
Ну... за один день и не развернешься даже... устраивать шумные дебоши, бегать голым по городу и поджигать дома - глупо, а раз надо прям сделать так, чтобы день запомнился то... даже не знаю.
пошла бы наверно куда нибудь, где можно познакомиться с огромным количеством людей, потому что очень ценю новые знакомства.
даже никакие интересные мысли в голову не слезут...

Arioch

Пользователь
Ябы там грабил корованы!!!1

Эта тема подразумевает, что каждый день сдерживаю какие-то желания, реализацию которых постоянно ограничивает общество? У меня нет таких желаний. Или я не смог их вспомнить.

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'440851\' date=\'20.6.2009, 16:48\']воровать, убивать, е**ть гусей, слушать радио Радонеж.[/quote]
:) ;)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'440851\' date=\'20.6.2009, 16:48\']воровать, убивать, е**ть гусей, слушать радио Радонеж.[/quote] [quote name=\'Arioch\' post=\'440857\' date=\'20.6.2009, 16:51\']Ябы там грабил корованы!!!1[/quote] Плюсую - люто, бешено!!!11

[quote name=\'Arioch\' post=\'440857\' date=\'20.6.2009, 16:51\']Эта тема подразумевает, что каждый день сдерживаю какие-то желания, реализацию которых постоянно ограничивает общество?[/quote] Вот! Людям не хватает аутентичности. Хочу одно - делаю другое, да ещё и с оглядкой на то, что обо мне подумают. Конформизм, я щитаю.

CHARiSMA

Пользователь
о.О я бы все тоже самое делала о.О может это и признак крайнего эгоизма, но я всегда делаю, как мне хочется

Бес в ребро

Пользователь
Фигня какая-то... У меня нет тайных желаний, которые я не могу исполнить там, где меня все знают.

Zaraza

Пользователь
у меня есть такое тайное желание, которое ограничено обществом.
я бы наконец спокойно грызла свои ногти.

не стеб.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440906\' date=\'20.6.2009, 17:55\']у меня есть такое тайное желание, которое ограничено обществом.
я бы наконец спокойно грызла свои ногти.[/quote]
Ну только если.. Хотя... я их и дома могу погрызть)

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'440810\' date=\'20.6.2009, 13:52\']А почему пляж? А если это антарктида и там тебя никто не знает? ;)[/quote]Картина такая перед глазами стоит. Пляж, серый песок, то ли вечер, то ли пасмурно. Ну и я там

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Leesa\' post=\'440797\' date=\'20.6.2009, 13:02\']Что бы вы сделали??????[/quote]
ды нет ничего.. ну еще можно было бы допустить какие-то вариации на заданную тему, если бы лет мне сейчас было 15-16 и особое ударение сделать на отсутствие поблизости родственников.. а тааак.. неактуально

L

Leesa

Guest
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'440851\' date=\'20.6.2009, 16:48\']воровать, убивать, е**ть гусей, слушать радио Радонеж.[/quote]
Вот оно уездное мещанство на отдыхе)))
PS: все куры нервно выдохнули, обошлось))))))

Lilith

Пользователь
я бы вышла на середину того самого места и прокричалась, послала бы всех наh, сильно, сильно и без оглядки, если бы это было возможно..но даже среди не знакомых не могу это сделать..

aleksi

Active Member
Leesa Я думаю ,что каждый будет делать то ,что заложено воспитанием.

Сверху