ТАЙД ИЛИ КИПИЧЕНИЕ ?)))

Следить или не Следить вот в чем вопрос ?

• ДА

Голосов: 20 100,0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20

mif

Пользователь
Тут вот такая ситуация сегодня под вечер выросла !!! Тема такова , позвонил друг в жутком депрессе ))) (хуже чем я )) Стал сводить множество фактов своей недавней супружеской жизни ... И начал подозревать,что его жена ему мзменяет . Вопрос стоит в доказательствах . У него стоит выбор либо нанять частного дедектива либо ему самому им быть ... Что кто думает по этому поводу ?* приходилось ли вам устраиввать слежку за любимой ? е сли да как это было и к чему привело!!!??? P.S кстати анекдот в тему ... Муж с работы приходит , сынулю зовет дает шоколадку . иговорит ему рассказывай ...Сынуля рассказывает , ну все как обычно , когда ты ушел на работу через пол часа пришел сосед -дядя Валера ..ушел к маме в комнату , они закрылись , я стал смотреть в скважину как учил ты , мама разделась сняла лифчик потом трусы ... потом дядя валера снял джинвсы и повесил на ручку двери и мне стало ничего не видно ... ПАПА - млять ... опять какая то неопределенность !!!

Risus

Пользователь
А просто спросить он у жены не пробовал о том, что там ему подозрительным кажется?

Я вообще резко против подобных действий - с обеих сторон. Не понимаю, зачем нужны людям такие отношения...

mif

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'7.3.2007, 19:26\']А просто спросить он у жены не пробовал о том, что там ему подозрительным кажется?

Я вообще резко против подобных действий - с обеих сторон. Не понимаю, зачем нужны людям такие отношения...
[post=\"131677\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

НУ ВСЕМ ЖЕ ХОЧется ЗНАТЬ ПРАвДУ И НЕ ВСЕГДА КОГДА ВОЗНИКАЕТ НЕ ДОВЕРИЕ НАДО РВАТЬ ОТНОШЕНИЯ !!! ЖЕНА ЯСНОЕ ДЕЛО ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ , ЕЖУ ПОНЯтНО )))

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 19:22\']Тут вот такая ситуация сегодня под вечер выросла !!! Тема такова , позвонил друг в жутком депрессе ))) (хуже чем я )) Стал сводить множество фактов своей недавней супружеской жизни ... И начал подозревать,что его жена ему мзменяет . Вопрос стоит в доказательствах . У него стоит выбор либо нанять частного дедектива либо ему самому им быть ... Что кто думает по этому поводу ?* приходилось ли вам устраиввать слежку за любимой ? е сли да как это было и к чему привело!!!??? P.S кстати анекдот в тему ... Муж с работы приходит , сынулю зовет дает шоколадку . иговорит ему рассказывай ...Сынуля рассказывает , ну все как обычно , когда ты ушел на работу через пол часа пришел сосед -дядя Валера ..ушел к маме в комнату , они закрылись , я стал смотреть в скважину как учил ты , мама разделась сняла лифчик потом трусы ... потом дядя валера снял джинвсы и повесил на ручку двери и мне стало ничего не видно ... ПАПА - млять ... опять какая то неопределенность !!!
[post=\"131674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ситуация двоякая: не следить - значит мучиться подозрениями, следить - можно узнать то, чего знать совсем не хотелось.

А просто спросить он у жены не пробовал о том, что там ему подозрительным кажется?
Если изменяет и не полная дура - не признается и отмазку придумает очень убедительную. (не то что мой... :p )

mif

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:29\']ситуация двоякая: не следить - значит мучиться подозрениями, следить - можно узнать то, чего знать совсем не хотелось.
Если изменяет и не полная дура - не признается и отмазку придумает очень убедительную. (не то что мой... :p )
[post=\"131681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не расстраивайся на счет своего все будет ок ... хотя я бы на твоем месте проследил и вообще дам совет ... я сам пытался как то раз почекерить за своей девушкой ... так вот берешь его паспорт , просишь какого то знакомого с его паспортом сходить и сделать всю детализацию смс сообщений и звонков за последний месяц просишь оплатить услугу не списанием со счета а налом .. тебе дают распечатку всех вход и исход смс ..вернее твоему знакомому кто пришел в офис с пспортом )) проверенно ))) короче я ничего не говорил ))) все сказанное мной не является обучающей программой и должно использоваться в позновательных целях __))))

Fincher

Пользователь
никогда!
Я не опущусь до такого уровня чтоб следить!
Кстати напрашивается вывод! если найду, то только настроение себе испорчу, а так хоть спокойней буду!

mif

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'7.3.2007, 19:33\']никогда!
Я не опущусь до такого уровня чтоб следить!
Кстати напрашивается вывод! если найду, то только настроение себе испорчу, а так хоть спокойней буду!
[post=\"131686\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

на счет спокойствия полностью согласен )) лучше быть кротом , чем мертвым кроликом )))

Tomiris

Пользователь
все входящие и исходящие можно элементарно в его телефоне посмотреть, пока он моется, например. Он не особо-то и скрывается. Каюсь, грешна, смотрела. Ничего подозрительного, может, конечно, он именно эти смс стирает, хз. Но, если честно, не хочу заморачиваться. Если изменяет - рано или поздно все равно попадется, и уже по серьезному.

mif

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:43\']все входящие и исходящие можно элементарно в его телефоне посмотреть, пока он моется, например. Он не особо-то и скрывается. Каюсь, грешна, смотрела. Ничего подозрительного, может, конечно, он именно эти смс стирает, хз. Но, если честно, не хочу заморачиваться. Если изменяет - рано или поздно все равно попадется, и уже по серьезному.
[post=\"131697\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Втом то и дело , все самое подозрительное стирается из папок входящие и исходящие по дороге домой !!! только детализация дает результат ... Боже ты как ребенок не мудренно , что тебя обманывают

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 19:43\']все входящие и исходящие можно элементарно в его телефоне посмотреть, пока он моется, например. Он не особо-то и скрывается. Каюсь, грешна, смотрела. Ничего подозрительного, может, конечно, он именно эти смс стирает, хз. Но, если честно, не хочу заморачиваться. Если изменяет - рано или поздно все равно попадется, и уже по серьезному.
[post=\"131697\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
садо-мазо) тебе это надо? прям вообще жизни мужику не даёшь! Сомнения твои не успокоились!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 20:44\']Втом то и дело , все самое подозрительное стирается из папок входящие и исходящие по дороге домой !!! только детализация дает результат ... Боже ты как ребенок не мудренно , что тебя обманывают
[post=\"131700\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По-моему по одному сообщению нельзя сделать вывод - ребенок человек или нет. По осторожнее с такими словами, плиз. С твоих таких слов мона понять что у тя мания. Такое ощущение что все в мире хотят тя обмануть. И вообще мое мнение - пусть друг сам разбирается.
По-уважительнее относись к мнению других, человек посоветовал тебе, а ты его ребенком обозвал. Тем более девушку. Тем более в канун 8го марта. Мерзость.

vi_rus

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 19:22\']Тут вот такая ситуация сегодня под вечер выросла !!! Тема такова , позвонил друг в жутком депрессе ))) (хуже чем я )) Стал сводить множество фактов своей недавней супружеской жизни ... И начал подозревать,что его жена ему мзменяет . Вопрос стоит в доказательствах . У него стоит выбор либо нанять частного дедектива либо ему самому им быть ...
[post=\"131674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот я все равно не понимаю, народ, а ЗАЧЕМ?????? Ну, узнает он, что она ему изменяет, - ему что, жить от этого лучше станет? Веселее? Чего он этим добьется? Разойдется с ней? Ну так если жена не полная дура то он концов все равно не сыщет, так что - прям щщас разводиться???
А если не изменяет - тогда вообще весело!!! Чего суетился-то?

Чего мы не знаем - того для нас не существует. (с)

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 19:44\']Втом то и дело , все самое подозрительное стирается из папок входящие и исходящие по дороге домой !!! только детализация дает результат ... Боже ты как ребенок не мудренно , что тебя обманывают
[post=\"131700\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Меньше знаешь - крепче спишь. А для меня сон - это святое.)

mif

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 21:13\']Меньше знаешь - крепче спишь. А для меня сон - это святое.)
[post=\"131749\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если сон это святое , то закрой тему которую открыла Измена или шутка , так как это тебя всетаки гложет... иначе бы ты ее не открывала !!! вобщем Мое мнение лучше все знать !!! А то прям как в анекдоте который я написал получается)))) ОПЯтЬ НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ ))) ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ !!!

Евген

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 21:29\'] ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ !!![/quote]
хочешь владеть ситуацией - просто будь лучшим, всё просто...

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 21:29\'] ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - ВЛАДЕЕШЬ СИТУАЦИЕЙ !!!
[post=\"131768\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не всякая информация - на пользу. Здесь другая ситуация: предупрежден - значит вооружен. Впредь буду умнее.

ZOLIRINA

Пользователь
а для меня и не нужна кнопка "по обстоятельствам" в данном случае :nea:
однозначно: следить бы не стала..( предполагается, что раз живу с ним, значит, верю)

но, если бы подозрения появились.. а мой МЧ не сумел бы меня разубедить,
в чем я его подозреваю..рассталась бы!!

Грустилов

Пользователь
Наследникам Пинкертона посвящается.

Один знакомый, что ревновал свою благоверную к каждому фонарному столбу, считал, что уж его-то никогда. Жена любила шить себе платья. Он самолично привозил её и терпеливо ждал в машине когда произойдёт примерка. Не сложно догадаться, что супружница в это время меряла нечто другое. Прокололась глупо- на одной площадке с портнихой жил сослуживец мужа.

У красивого оленя и рога красивые- чукотская мудрость :D

SettyS

Пользователь
лучше знать наверняка...я так считаю....это подло...но жить с человеком и не знать, кто он такой?! нет уж!!!! лучше потом смеяться над своей глупостью, чем позволять другим смеяться над тобой...

Сверху