Суперкубок Европы 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zumer

Пользователь
турнир: Суперкубок Европы

команды: Манчестер Юнайтед (Манчестер) — Зенит (Санкт-Петербург)

| счет: 1 : 2

дата и место проведения: 29 августа 2008, 22:45 | Монако, Луи II

судья: Клаус Бо Ларсен

голы хозяев: Видич 72'

голы гостей: Погребняк 44' , Данни 59'

Великолепный матч и великолепный дебют Данни. Питерцы одержали очень яркую победу.
Стоит отметить, что не в лучшем состоянии находился "МЮ", да и "Зенит" тоже, питерцы в последние 15-10 минут немножко "подсели" и стали играть с огладякой на свои ворота. А забей Данни третий мяч, все было бы решено гораздо раньше. Но все равно победа очень красивая.
Всех фанатов "Зенита", с Победой!

Гошиш

Пользователь
Итог моей ночи: я сорвал голос, потом мы нарвались на кучу каких-то гопников. Потом мы встретили еще гопников и эти гопники оказались гопниками на нашей стороне. Набил себе шишку, потерял два шарфа. И все это под аккомпанемент случайных прохожих "Вперёд за Питер!!!" =)
ЗЫ: не удивляйтесь, я живу в самом плохом районе Санкт-Петербурга Купчино =)

МЫ ВВВВВВЫИИИИИИИИИИИГГГГГГГГРРРРРРААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ

zumer

Пользователь
Гошиш, пора писать произведение "Приключения болельщика "Зенита", в ночь на 30 августа" :wacko:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'326481\' date=\'30.8.2008, 13:45\']Гошиш, пора писать произведение "Приключения болельщика "Зенита", в ночь на 30 августа" :wacko:[/quote]
Да уж, было весело xD Даже веселее чем после Кубка УЕФА! Там тупо шли по улицам, орали. А здесь блин еще и подраться успели xD Щас правда шарф иду новый покупать =_=

zumer

Пользователь
Новый шарф-это хорошо.
По матчу: не порадовало как сыграл Арши и Широков. Слабовато.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'326484\' date=\'30.8.2008, 14:20\']Новый шарф-это хорошо.
По матчу: не порадовало как сыграл Арши и Широков. Слабовато.[/quote]
выйдя на замену редко кому удается себя проявить
Влится в игру бывает очень трудно. Тем более когда за полчаса до конца МЮ заиграл.

zumer

Пользователь
МЮ заиграл потому что подсел "Зенит".

Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'326488\' date=\'30.8.2008, 14:33\']МЮ заиграл потому что подсел "Зенит".[/quote]
А какая разница? Я согласен, но проявить себя сложно все равно!

Меня все-таки волнует конец гимна. Вариант: заменить "Кубок УЕФА" на "Лигу УЕФА" о_О

zumer

Пользователь
Гошиш, было бы совсем неплохо.
Ну в принципе может он не совсем вписался в игру, но пользу принес, атаковал, выдал отличный пас на Данни. Но три удачный действия за тайм, это не уровень Аршавина. Хотя он молодец.

Ferdinand

Пользователь
Безобразно сыграли.
Превратили матч за суперкубок, в прогулки по полю. Неужели Сэр Алекс так им сказал.
Наврятли. Просто ещё физически и командно, не готовы. Не наиграны связи и взаимодействия.
Пол вообще охренел, сейчас дискву за красную схлопотал, не сыграет с Вилльяреалом.

Ужасный провели матч, один из худших.

Мы просто недооценили соперника, не настроились.

zumer

Пользователь
Вот сейчас многие говорят, что для МЮ, это был как бы товарищеский матч. Что они так сыграли потому что чемпионат для них важнее.
Не согласен с этими утверждениями, выиграв можно было получить трофей, разве МЮ против этого? Совсем нет. Команда проиграла, сыграв плохо.

Согласен с мнением Ferdinand'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху