Blondi, ну не надо так критично относиться к судьбе.Хочу сказать,что я сама долгое время в неё не верила, но после спора с отцом, я своё убеждения поменяла. Поняла, что всё-таки судьба существует. Многие воспринимают её что-то вроде этого: Бог создал нас и наделил нас судьбой. Он сам решил кем мы будем, а мы только, как роботы выполняем его задумку. Ну и тому подобное.....Но это, конечно, не так! Я с этим тоже не согласна. Но давай подумаем, почему один человек становиться, допустим, бизнессменом, а другой учителем. Один богатый, другой- бедный. Почему так происходит? Всё многое зависит от характера личности. Это и его уверенность в себе и смелость и...предпочтения. Теперь следующий вопрос. Откуда у нас характер? Откуда один человек смелый, другой-трус? Всё это передаётся нам от родителей. А первый мой пост гласит,что судьба обусловлена генами....Вот я выстроила цепочку....
Далее...Безусловно судьба есть, но при этом есть и выбор. Я понимаю, что звучит абсурдно,но именно это изначит, что судьба- это понятие абстрактное.