Стрижки

• Автор темы Devo4ka
  • Дата начала
D

Devo4ka

Guest
Всем привет! :drinks:
Хочу найти в нете ресурс с образцами стрижек, чтобы выбрать себе что-то новенькое, но безрезультатно.
Может, кто-то знает, где посмотреть можно? Только меня инетерсуют именно стрижки, а не прически всякие.
Еще слышала, програмка такая есть - загоняешь свою фотку и подбирешь разные варианты. Кто-нить сталкивался?

flava...

Пользователь
подруга писала про какой-то диск от космополитен...типа там что-то подобное что ты хочешь....
проще по-моему прийти в салон и полистать журналы - притащить пять штук к самомму парикмахеру и ткунть пальцем - отсюда это хочу- оттуда то и попросить сделать это так как он видит - ибо они все-таки мастера))
удачи в поиске)))

Аццкое_Лулу

Пользователь
я кстати тож инет перелопатила на этот же повод и не нашла ровным счетом ничего!!!

SheZa

Пользователь
А просто по поиску ничего не находится? Забить в поисковике "каталог стрижек" и вперед :drinks: Я седня что то накопала на работе...

Марионетка

Пользователь
У меня естьтакой диск, только толку от него мало, могу сказать сразу.
Суть в чем, вам предоставляют на выбор кучу всяких стрижек причесок ,ты загрузив свою фотографию подбираешь себе подходящую, но я думаю, что вы в курсе. Но дело то все в том, что сколько бы ты не подбирала и как бы тебе это не шло в програме, у все разная структура волос у кого-то тонкие жиденькие волосики, как у меня например :D , у кого-то шевелюра нерасчесываемая и т.д и т.п. И стрижку которую вы себе подберете, на вас будет смотреться совершенно по другому. Она даже вам может не подойти и выне сомненно очень растроитесь. Мойсовет, сходить один раз или не один к Хорошему стилисту, он вам подберет действительно то, что вам нужно.
Я например вообще жуть как не люблю с утра пораньше, собираясь на работу занимтаься укладкой волос и поэтому я сходила к стилисту и мне подобрали оптимальный для меня вариант.

kotia

Пользователь
Согласна с Марионеткой! ;)
О какой программе может идти речь, когда даже после посещения стилиста оказывается, что тебе не под силу совладать с новой супермодной стрижкой! Мастер уложит все волосинка к волосинке, но дома ты сам себе фиг так сделаешь. У меня сколько раз так было! Сначала все супер, а дома начнешь укладываться и такой бордак получается, мама не горюй. :( У меня волос очень много!

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Devo4ka\' date=\'6.2.2007, 13:33\']Всем привет! :drinks:
Хочу найти в нете ресурс с образцами стрижек, чтобы выбрать себе что-то новенькое, но безрезультатно.
Может, кто-то знает, где посмотреть можно? Только меня инетерсуют именно стрижки, а не прически всякие.
Еще слышала, програмка такая есть - загоняешь свою фотку и подбирешь разные варианты. Кто-нить сталкивался?
[post=\"108240\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

такая программка есть на сайте ровентапромо.ру, я недавно себе подбирала

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 15:27\']такая программка есть на сайте ровентапромо.ру, я недавно себе подбирала
[post=\"141660\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

прикольная ссылочка. только это не стрижки по-моему? это укладка, да?

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 16:34\']прикольная ссылочка. только это не стрижки по-моему? это укладка, да?
[post=\"141673\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

что-то вроде этого, полезная штуковина. я там еще и в конкурсе участвую (хвастаюсь, да :drinks: )

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 15:36\']что-то вроде этого, полезная штуковина. я там еще и в конкурсе участвую (хвастаюсь, да :secret: )
[post=\"141676\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а кто ты там, ну если не секрет :fear: ?

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 16:52\']а кто ты там, ну если не секрет :secret: ?
[post=\"141702\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ксюша Петрова :D

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 15:54\']Ксюша Петрова :D
[post=\"141709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты сама так причесалась? очень красиво :secret: . проголосовала за тебя :fear:

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 17:10\']ты сама так причесалась? очень красиво :fear: . проголосовала за тебя :)
[post=\"141745\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ой, спасибо :secret:
да, конечно сама причесалась. ну, с помощью ровенты, конечно.
уже близка к победе)

Nino4ek

Пользователь
Все 24 года ходила с длинными волосами, недавно решила отстричь себе челку, теперь довольная хожу=))))))))

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 16:12\']ой, спасибо :woot_jump:
да, конечно сама причесалась. ну, с помощью ровенты, конечно.
уже близка к победе)
[post=\"141752\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не могу сайт открыть, дайте ссылку пожалуйста

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Марионетка\' date=\'30.3.2007, 16:53\']Не могу сайт открыть, дайте ссылку пожалуйста
[post=\"149182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

http://rowentapromo.ru/

Сверху