Стоит ли верить?

Team

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'320116\' date=\'4.8.2008, 16:07\']просто некоторые бояца верить во что-то одно, и часто обманывают себя, говоря что не верят во что-то потому что не хотят, а на самом деле просто бояца остаться в одиночестве)
вопрос в том, когда от этой веры зависит что-то в жизни, готов ли человек остаться один( И не всегда только в своей вере. но и в другом)..[/quote]Не все люди боятся остаться одни все время. Мне вообще раньше казалось что склонность сбиться в кучу бывает только в молодом (или подростковом) возрасте. Потом уже у каждого свое становится сильнее и он уже может с этим жить без вопросов.

Так то ты формируй свое мнение и не бойся в нем признаваться. Вырастешь интересным человеком :blink:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'320118\' date=\'4.8.2008, 16:14\']Можно верить, но не особо распространяться другим на этот счет.[/quote]
ну вот тебе примерчик тогда, ты например веришь что добьешься популярности, а другие критически очень относяца к этому, тебе просто верить? ничего для этого не делать? это глупо как-то.. ведь другие будут видеть как ты стараешься ее добица и тупо смеяца и говорить, что ничего не получится (не обязательно все будет так, это я просто для примера)[quote name=\'Team\' post=\'320127\' date=\'4.8.2008, 16:27\']Не все люди боятся остаться одни все время.[/quote]
но многие...
[quote name=\'Team\' post=\'320127\' date=\'4.8.2008, 16:27\']Так то ты формируй свое мнение и не бойся в нем признаваться.[/quote]если ты лично про меня, то я не боюсь остаца одной ради своей веры!

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'320140\' date=\'4.8.2008, 16:36\']ну вот тебе примерчик тогда, ты например веришь что добьешься популярности, а другие критически очень относяца к этому, тебе просто верить? ничего для этого не делать? это глупо как-то.. ведь другие будут видеть как ты стараешься ее добица и тупо смеяца и говорить, что ничего не получится (не обязательно все будет так, это я просто для примера)[/quote]
это товя цель и ты в неё веришь, приложишь максимум усилий чтобы её добиться.
поверь -другим абсолютно будет все равно добьешься ты её или нет.
А уж как любят многие по злорадствовать :blink:
Так что если в твоих силах сделать цель реальностью -дерзай и верь.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'320142\' date=\'4.8.2008, 16:41\']поверь -другим абсолютно будет все равно добьешься ты её или нет.[/quote]
а если жти другие - близкие люди...? что тогда? если твою веру глупостью считают БЛИЗКИЕ? ведь веришь та один/одна??????????????

Сверху