Стоит ли верить?

CHARiSMA

Пользователь
Стоит ли верить в то, во что веришь только ты один/одна?
Как вы думаете? Либо же это "бесполезняк"?

B

Blondi

Guest
конечно стОит, если для тебя в этой вере есть польза ;) Может она тебе жизненных сил придаёт, помогает с трудностями справляться и т.д. и т.п. Тогда по чему бы и нет?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' post=\'309288\' date=\'15.6.2008, 1:45\']конечно стОит, если для тебя в этой вере есть польза :) Может она тебе жизненных сил придаёт, помогает с трудностями справляться и т.д. и т.п. Тогда по чему бы и нет?[/quote]
это похоже на тему "заблуждения" :) А вот если еще и не известно есть ли польза или нет? вернее будет ли польза?
belogvardeec, лично от себя могу сказать, что втаких ситуация лично я всегда верю, и весь мир уже оказывался не прав) У меня просто то, что я чувствую = я знаю)
Мне просто интересно, что другие думают по этому поводу)

O

overnight

Guest
не стоит, стоит верить только в то, во что верят другие... в то, что у россии увеличивается ввп, экономика поднимается, москва очень красивый город и становится всё краше, медведева мы выбрали, а смерть это только сон...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309309\' date=\'15.6.2008, 2:31\']belogvardeec, лично от себя могу сказать, что втаких ситуация лично я всегда верю, и весь мир уже оказывался не прав) У меня просто то, что я чувствую = я знаю)
Мне просто интересно, что другие думают по этому поводу)[/quote]
Ну да... кто-то из нас двоих,точно сошел с ума. Осталось лишь определить, весь мир или я...???

CHARiSMA

Пользователь
В моем случае сошла я, но я не боюсь сумасшедствия)Ведь и сумасшедшие порой правы оказываются)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309287\' date=\'15.6.2008, 0:41\']Стоит ли верить в то, во что веришь только ты один/одна?
Как вы думаете? Либо же это "бесполезняк"?[/quote]
Дорогая, [font=\"Century Gothic\"]МоркОФФка[/font], напиши во что ты веришь, и почему другие не разделяют твою веру. Как это происходит, что они говорят?

Elza20

Пользователь
Конечно человек сводобед верить во все что угодно. но всетаки лучше, когда есть единомышленники и ты не один такой)))

Team

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'309287\' date=\'15.6.2008, 1:41\']Стоит ли верить в то, во что веришь только ты один/одна?[/quote]А это "то" - это что? :kissing:

weBoy

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'319786\' date=\'2.8.2008, 20:50\']Веришь - верь. Если тебе это нуно.
А остальные - пусть идут лесом. Ведь они - не ты. :kissing:[/quote]
А если заблуждаешься в своей вере?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'319809\' date=\'2.8.2008, 22:49\']А это "то" - это что?[/quote]
а это не важно, это "то" у каждого свое)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'weBoy\' post=\'319765\' date=\'2.8.2008, 19:33\']Дорогая, МоркОФФка, напиши во что ты веришь, и почему другие не разделяют твою веру. Как это происходит, что они говорят?[/quote]
я создавала эту тему не под себя)я просто интересовалась) верят ли люди в что то све в одиночестве и как это верить в одиночестве)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'319953\' date=\'3.8.2008, 23:52\']я создавала эту тему не под себя)я просто интересовалась) верят ли люди в что то све в одиночестве и как это верить в одиночестве)[/quote]
Я считаю, что в одиночку верить трудно. Это ж какую силу воли надо иметь!
Кстати, прикольный хомячок или бурундук или... В общем, зверушка КЛАССНАЯ!!! :)

Team

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'319951\' date=\'4.8.2008, 0:51\']а это не важно, это "то" у каждого свое)[/quote]У меня своя система верований и я формирую ее как я этого хочу, или как считаю верным для себя
И поскольку у меня там помимо привнесенного, еще куча своих мыслей, то я могу сказать

Да, верю в то что я верю, и считаю это для себя позволительным

Sochinka

Пользователь
МоркОФФка если тебе легко и комфортно с тем во что ты веришь -тогда верь, не теряй надежды.
А если это тебя изводит, беспокоит -то лучше всеми путями избавиться от этого.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'320021\' date=\'4.8.2008, 10:36\']и я формирую ее как я этого хочу, или как считаю верным для себя
И поскольку у меня там помимо привнесенного, еще куча своих мыслей, то я могу сказать[/quote]
просто некоторые бояца верить во что-то одно, и часто обманывают себя, говоря что не верят во что-то потому что не хотят, а на самом деле просто бояца остаться в одиночестве)
вопрос в том, когда от этой веры зависит что-то в жизни, готов ли человек остаться один( И не всегда только в своей вере. но и в другом)..
[quote name=\'Sochinka\' post=\'320029\' date=\'4.8.2008, 10:43\']А если это тебя изводит, беспокоит -то лучше всеми путями избавиться от этого.[/quote]
а если изводит не это, а, например, отношение других людей к твоей вере?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'320116\' date=\'4.8.2008, 16:07\']просто некоторые бояца верить во что-то одно, и часто обманывают себя, говоря что не верят во что-то потому что не хотят, а на самом деле просто бояца остаться в одиночестве)
вопрос в том, когда от этой веры зависит что-то в жизни, готов ли человек остаться один( И не всегда только в своей вере. но и в другом)..

а если изводит не это, а, например, отношение других людей к твоей вере?[/quote]
Не поняла -остаться одному со своей верой?
Нет, так тоже нельзя. Можно верить, но не особо распространяться другим на этот счет.
Держи веру в себе если других это раздражает.
Главное что ты понимаешь,что тебе это надо, а не им.

Сверху