СТЕРВЫ И СУЧКИ..кто вы?

I

Irka

Guest
2little smile
То есть ты хочешь быть похожа на таких мужиков, которых так ненавидишь?

Rmalek

Пользователь
Один мой знакомый называет меня периодически стервой за то, что я время от времени забиваю на парня и занимаюсь собой. В том смысле, что хожу по магазинам, гуляю не с его друзьями и с ним, а со своими друзьями ну и т.д. Я ему фсё пытаюсь объяснить, что я не стерва, просто иногда хочется своей жизни, а он все равно так меня называет.

Elza20

Пользователь
Сучкой изначально называли только собак женского пола,
а вот стервой называют людей женского пола.
Хотя если посудить, собака - доброе животное, которое может озвереть только из-за неправильного воспитания хозяином, наверно то же самое происходит и с людьми!
Стерва - это очень и очень уверенная в себе тетя, с огромной любовью к себе родненькой! :D :good:

hayven

Пользователь
А я не люблю стерв. Про сучек молчу. Чем проще девушка для меня, тем лучше. "Простая" девушка в моём понятии - обычный полноценный человек, который ничего из себя не строит и не забивает голову всякой хренью типа "ой, у меня ноготь отвалился" или "сегодня он у меня, мля, получит пи..., он ещё узнает, на что я способна"))))) и т.п. В общем, я уважаю и мне нравятся дамы, которые могут почти из любой ситуации выйти с юмором и оптимизмом, те, которые не думают - красива или нет - а просто-напросто действуют напролом и без задних мыслей, при этом руководствуясь не только внутренними желаниями, но и разумом ;)

Сверху