Star Wars

Monah

Administrator
Команда форума
Ждем-с появления финальной серии звездных войнов Episode III: Revenge of the Sith в кино... и у пиратов ;)
Как только кто-то узнает где будут показывать Star Wars. Episode III: Revenge of the Sith в Москве, отписывайте здесь. Также приветствуются Ваши комментарии по поводу этого фильма: ждете ли Вы его, Ваши ожидания от фильма и т.п.

Mulll•GuN

Пользователь
Я вот 19 сходил на 19:30. Правда один пошел... но столько кайфа получил! Это просто нада увидеть! Очень трагический эпизод...
и очень захватывающий! Теперь как только он выйдет на кассетах я закуплюсь чипсами и всем таким и посмотрю от 1 до 6 эпизода невстова с дивана (ну если только покурить и в т.:lol:
мда... начался он в 1977 а закончался в 2005... ни че так время пролитело )))
Я вот даже решил изменить аватар и подпись пока ЗВ идет в кинотеатрах =)
P.S. В муз.топике я выкинул две песни из саунд-трека!!!!

NIACRIS

Пользователь
млин,отсталый я человек,как я погляжу.... ни одного эпизода не смотрела!! (ток сильно не бейте, лады?) вот буду свободна от всяких там развлечений-пойду в прокат и затарюсь на всю неделю!!трямс!

Mulll•GuN

Пользователь
2NIACRIS
Дык у мя все эпизоды есть. Приезжай :lol:
2King Artur VII
Полность за!!! Обеими руками так сказать... да и ногами тож:blink:

NIACRIS

Пользователь
2MuIII•GuN ё-маё,уже выезжаю.....будем надеицца что я его ...пойму...
:D

NIACRIS

Пользователь
попробуйте вот эту фишку:
В любой винде нажмите Пуск (Start), вы берите пункт Выполнить (Run) и в строку введите следующее: telnet towel.blinkenlights.nl
После этого нажмите ОК и ждите. Увидите "цифро-буквенные Звездные Войны".
Ролик длинный, Лукас нервно курит в сторонке со своими 1,2,3 частями. А вот авторам этого ролика респект=)))

Сверху