Ну, это понятно, весь траффик через нас идетlasurs написал(а):так оттуда тоже афганское сырье прет.
А ты говорил Афган далеко...Dangerous написал(а):Ну, это понятно, весь траффик через нас идет
Стране Афгану всё равно куда трафик идёт... И тут нефакт что наша страна не играет свою роль.Dangerous написал(а):Афган всё же гонит на Европу траф, не для нас.....
Я лично говорю, что как только кончатся их интересы в Афгане, так они от туда сразу и выйдут.Dangerous написал(а):Значит говорите Вы ,что американцйы не выйдут?
Нуу, это долгая история.Dangerous написал(а):Так в чем же они заключаются, если мак растет круглый год ?
Тебя выход интересует!? <_< Я еще даже не рассказал какое отношение это всё имеет к терроризму; а его уже выход интересует... :laughing:Dangerous написал(а):Ну ,про то,что они ничего не возделывают на своих землях кроме мака я смотрел фильм даже.
Ну а выход какой ?
идет через нас. по-любому частично тут и оседает.Dangerous написал(а):К нам и таджики ближе_))))))
Афган всё же гонит на Европу траф, не для нас....ну это сорри за оффтоп.
Значит говорите Вы ,что американцйы не выйдут?
Во-во, представь:lasurs написал(а):идет через нас. по-любому частично тут и оседает.
Ну это понятно...........lasurs написал(а):идет через нас. по-любому частично тут и оседает.
Зададим так вопрос: А с чего бы им выходить? Что, так просто они "заходили"? Или когда мы задаём этот вопрос, мы оринтируемся на очковтирательскую информацию -почему они "входили"? -И вот, дескать, ничего не сделали, только увязли?Dangerous написал(а):Ну это понятно...........
Так американцы выходят или нет?
Брюса Уиллиса с командой вызовут и взорвут метеорит на подлете: бизнес - это святое... ^_^Dangerous написал(а):УУУУУУУУУУУУУУу, это будет там всегда, если на них метеорит не упадет _)))))))))