Я как раз такая. Скажу - как отрежу. И это касается не только мужчин, но и типа-друзейtaffox написал(а):[member="pulsar"], это смотря какой у человека характер. Бывают и такие которые один раз говорят и больше не возвращаются...
А врагам не повезло?Dorianna написал(а):И это касается не только мужчин, но и типа-друзей
Есть такая поговорка: держи врагов ближе, чем друзей. Их просто так найух не пошлешь. Тут надо действовать хитро и аккуратно. Но это уже оффтопBoushev написал(а):А врагам не повезло?
Вот такие мне и нравятся...Dorianna написал(а):Я как раз такая. Скажу - как отрежу. И это касается не только мужчин, но и типа-друзей
Ну дык. Мы гарант стабильности :biggrin:taffox написал(а):Вот такие мне и нравятся...
Ну канешн, мне, почти замужней, верной и прямолинейной, только себя и предлагатьParty написал(а):Аааа! Я поняла! Дори так пишет, чтобы предложить себя! Конечно!
Тема: Автор: "Моя девушка какашка...", Дори: "Брось ее!", "Я - такая, да растакая...!", Автор: "О, такие мне нравятся" ))))))
Эх ты, динама... теперь он знает, что ты почти замужняя.Dorianna написал(а):Ну канешн, мне, почти замужней, верной и прямолинейной, только себя и предлагать
— Доктор, это запор?Dorianna написал(а):Ну дык. Мы гарант стабильности :biggrin: