Вот здеся писала про мужа которого содержат http://forum4all.ru/topic/30969-%d0%b6%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__601256, а дальше есть продолжение бабуля умерла, осталась 3-х комнатная квартира, будет девушку-жена ее продавать, ну и соотвественно тоже туда муженька пропишет, а то что существуют брачные контракты, она напрочь забыла, ну отшибла ей память, посмотрим, что дальше будет, на похороны бабульки к нам прибегали занимать, денег не оказалось, правда половину долга еще не вернули, денег видите ли нет.
у меня был опыт в отношениях с бывшим мужем у которого его растраты не совпадали с его мизерным заработком, который заявил мне на второй день свадьбы хлопая своими большими ясными глазами "Знаешь дорогая, я на свадьбу взял кредит около 40 000 руб., мы ведь теперь женаты и ты моя жена, так что давай вместе платить", я так и села, очнулась потом и послала его самого платить за свой кредит, сам брал, сам плати (сколько я выслушала о себе "хорошего" и много нового узнала кто я), я половину свадьбы оплатила, как говорится свою сторону улицы я подмела, а кредит дорогой это твоя отвественность и машина твоя кредитная тоже, так что будь любезен бери на себя отвественность, а не ищи виноватых, это события 2006 года.