милиция все равно не приедет, а то приедет дня через три, да и если человек не прав он это понимает... как правило...Ну, если в обезьяннике на данный момент других задержанных нет, то действительно шума от соседей не будет.
Во-первых, предалагается сходить и объяснить человеку вежливо и без выламывания дверей, что онт не прав, если человек животное разумное, то он устыдыться и делать так больше не будет. Если же он просто животное, то со скотиной и разговаривать надо соответственно...Да? То есть, если выломать человеку дверь, ворваться в квартиру и разгромить там всё, для вашей милиции это не повод для выезда?
Сдается мне, свистишь ты, мил человек.
тоже интересный вариант, надо запомнить...Простой метод. Дверь соседа блокируется снаружи ( Проще всего, если наружу и открывается - подходящей распоркой. Особый цинизм - пристрелить к коробке дюбелями. ). В замок с личинкой наталкиваются спички, в сувальдный - насыпаются мелкие шарики от подшипника. На дверь приклеивается листок бумаги с надписью "С*ка, ты всех уже за**ал своей музыкой". Далее, если электрощит на лестнице - вырубается ток в квартире. Если он внутри квартиры - просто замыкается или заклинивается спичкой кнопка звонка.
P.S. Важно донести до человека, за что именно ему мстят.
главное, провода не перепутать...у нас в подьездах общий щиток стоит,на каждом этаже..открываешь его..и наафиг все его провода отрезаешь..тогда он выйдет
ну зачем же так сразу?! Вот если на тебя собака залает, или твоя (если она есть) наделает тебе в прихожей, ты же не встаешь на карачки и не лаешь на нее, а чисто огреваешь тапкой или газетой, это ведь не значит, что ты опустился на уровень собаки, ты просто ее проучил...не более того...То есть самому опуститься до уровня скотины и поговорить на одном языке. Понятно. ))
я за работающие законы, особенно, если эти законы будут справедливы...Мон шер, давай с другой стороны: тебя устраивает когда в стране беспредел и не работают законы? Я правильно тебя понял, основываясь на том, что лучшим советом ты считаешь уголовно наказуемые действия?
это интересно с чего бы он под суд то пойдет?!Да. Мне очень интересно для чего ты даешь человеку совет, выполнив который, он может пойти под суд?
ага, и обращайся ко мне на вы, ибо меня тут Легион!!!!Ласурс, ты один под этим ником пишешь, или вас там коллектив, где один соавтор не в курсе того, что писал вчера другой? ))
Или я чего-то не знаю и то, что ты предлагаешь - это не попадает под статью? У вас.