сосед достал! - что делать?

Бонька

Пользователь
по закону после 23.00 запрещается громко слушать музыку,соседи вполне могут вызывать наряд..если же милиция не хочет выполнять свои обязанности,то нужно жаловаться и на них..

lasurs

Снежный Барс
Ну, если в обезьяннике на данный момент других задержанных нет, то действительно шума от соседей не будет.
милиция все равно не приедет, а то приедет дня через три, да и если человек не прав он это понимает... как правило...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'435902\' date=\'14.6.2009, 8:04\']милиция все равно не приедет, а то приедет дня через три, да и если человек не прав он это понимает... как правило...[/quote]

Да? То есть, если выломать человеку дверь, ворваться в квартиру и разгромить там всё, для вашей милиции это не повод для выезда?
Сдается мне, свистишь ты, мил человек. :biggrin:

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'434737\' date=\'12.6.2009, 12:13\']п...дюли лучший способ, но если этот человек пойдёт и снимет побои и подаст заяву в милицию, то штраф или 15 суток верняк. а если телесные повреждения то и судимость хоть и условная на первый раз. причём суд не примет в рассмотрение что этот человек мешал вам спать по ночам.[/quote]
А зачем до синяков? Взять за глотку с мордой кирпичем и прижать к стенке, пообещав адские кары как правило вполне достаточно.

AlexeyGR

Пользователь
Простой метод. Дверь соседа блокируется снаружи ( Проще всего, если наружу и открывается - подходящей распоркой. Особый цинизм - пристрелить к коробке дюбелями. ). В замок с личинкой наталкиваются спички, в сувальдный - насыпаются мелкие шарики от подшипника. На дверь приклеивается листок бумаги с надписью "С*ка, ты всех уже за**ал своей музыкой". Далее, если электрощит на лестнице - вырубается ток в квартире. Если он внутри квартиры - просто замыкается или заклинивается спичкой кнопка звонка.
P.S. Важно донести до человека, за что именно ему мстят.

Торька

Пользователь
у нас в подьездах общий щиток стоит,на каждом этаже..открываешь его..и наафиг все его провода отрезаешь..тогда он выйдет

lasurs

Снежный Барс
Да? То есть, если выломать человеку дверь, ворваться в квартиру и разгромить там всё, для вашей милиции это не повод для выезда?
Сдается мне, свистишь ты, мил человек.
Во-первых, предалагается сходить и объяснить человеку вежливо и без выламывания дверей, что онт не прав, если человек животное разумное, то он устыдыться и делать так больше не будет. Если же он просто животное, то со скотиной и разговаривать надо соответственно...
Милиция приедет (ну, я надеюсь), если ей позвонят...
Простой метод. Дверь соседа блокируется снаружи ( Проще всего, если наружу и открывается - подходящей распоркой. Особый цинизм - пристрелить к коробке дюбелями. ). В замок с личинкой наталкиваются спички, в сувальдный - насыпаются мелкие шарики от подшипника. На дверь приклеивается листок бумаги с надписью "С*ка, ты всех уже за**ал своей музыкой". Далее, если электрощит на лестнице - вырубается ток в квартире. Если он внутри квартиры - просто замыкается или заклинивается спичкой кнопка звонка.
P.S. Важно донести до человека, за что именно ему мстят.
тоже интересный вариант, надо запомнить...
у нас в подьездах общий щиток стоит,на каждом этаже..открываешь его..и наафиг все его провода отрезаешь..тогда он выйдет
главное, провода не перепутать...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'436572\' date=\'15.6.2009, 7:05\']Если же он просто животное, то со скотиной и разговаривать надо соответственно...[/quote]
То есть самому опуститься до уровня скотины и поговорить на одном языке. Понятно. ))

Грустилов

Пользователь
На дверь клеится записка типа той что сказал AlexeyGR, либо " Выруби звук или будешь жить в подъезде".
В замочную скважину наливается клей из одноразового маленького тюбика, который продаётся на расскладках. Клей намертво блокирет цилиндрический механизм.
При рецедивах меломании рекомендуется пройти повторный курс клеетерапии.

Izis

Пользователь
Когда у моей соседки бушевал брат, а участковый не хотел реагировать, я ее отвела к начальнику ОВД и она написала бумагу, чтоее вызовы игнорируются. В течение дня все разрешилось.

lasurs

Снежный Барс
То есть самому опуститься до уровня скотины и поговорить на одном языке. Понятно. ))
ну зачем же так сразу?! Вот если на тебя собака залает, или твоя (если она есть) наделает тебе в прихожей, ты же не встаешь на карачки и не лаешь на нее, а чисто огреваешь тапкой или газетой, это ведь не значит, что ты опустился на уровень собаки, ты просто ее проучил...не более того...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'436911\' date=\'15.6.2009, 18:38\']ну зачем же так сразу?! Вот если на тебя собака залает, или твоя (если она есть) наделает тебе в прихожей, ты же не встаешь на карачки и не лаешь на нее, а чисто огреваешь тапкой или газетой, это ведь не значит, что ты опустился на уровень собаки, ты просто ее проучил...не более того...[/quote]

Мон шер, давай с другой стороны: тебя устраивает когда в стране беспредел и не работают законы? Я правильно тебя понял, основываясь на том, что лучшим советом ты считаешь уголовно наказуемые действия?

lasurs

Снежный Барс
Мон шер, давай с другой стороны: тебя устраивает когда в стране беспредел и не работают законы? Я правильно тебя понял, основываясь на том, что лучшим советом ты считаешь уголовно наказуемые действия?
я за работающие законы, особенно, если эти законы будут справедливы...
В данном случае я предложил лишь один из работающих вариантов, речь пока шла о моральной стороне дела, ты хочешь поговорить о правовой?!

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'436985\' date=\'15.6.2009, 19:56\']я за работающие законы, особенно, если эти законы будут справедливы...
В данном случае я предложил лишь один из работающих вариантов, речь пока шла о моральной стороне дела, ты хочешь поговорить о правовой?![/quote]

Да. Мне очень интересно для чего ты даешь человеку совет, выполнив который, он может пойти под суд? :)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'437000\' date=\'15.6.2009, 20:21\']это интересно с чего бы он под суд то пойдет?![/quote]

_______

[quote name=\'lasurs\' post=\'435375\' date=\'13.6.2009, 12:03\']Лучший вариант попытаться человеку объяснить кто он и что, если не понимает, можно поступить как мой приятель, позвать друзей, высадить дверь и раз*башить музыкальный центр или че-там у него... после такого как правило шума больше от соседей не бывает...[/quote]

Ласурс, ты один под этим ником пишешь, или вас там коллектив, где один соавтор не в курсе того, что писал вчера другой? ))

Или я чего-то не знаю и то, что ты предлагаешь - это не попадает под статью? У вас.

lasurs

Снежный Барс
Ласурс, ты один под этим ником пишешь, или вас там коллектив, где один соавтор не в курсе того, что писал вчера другой? ))

Или я чего-то не знаю и то, что ты предлагаешь - это не попадает под статью? У вас.
ага, и обращайся ко мне на вы, ибо меня тут Легион!!!!
Если тебя очень интересует правовая сторона дела, то скажи мне, пожалуйста, с точки зрения права резать кабеля и насыпать подшипники в перемежку с клеем это как, законно?!
Разговор шел про действенные методы, так вот предложенный мной метод является действенным, ибо был опробован на практике...
Что до пойдет под суд, так тут надо еще много чего доказать, если вообще кто-то чего-то доказывать будет. Еще претензии?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'437332\' date=\'16.6.2009, 11:31\']ага, и обращайся ко мне на вы, ибо меня тут Легион!!!!
Если тебя очень интересует правовая сторона дела, то скажи мне, пожалуйста, с точки зрения права резать кабеля и насыпать подшипники в перемежку с клеем это как, законно?!
Разговор шел про действенные методы, так вот предложенный мной метод является действенным, ибо был опробован на практике...
Что до пойдет под суд, так тут надо еще много чего доказать, если вообще кто-то чего-то доказывать будет. Еще претензии?[/quote]

Я предлагал как-либо портить чужое имущество? Это ты не по адресу.

Нормальный метод, в рамках правовых, тут был предложен только один: пойти и написать заявление, что вызовы игнорируются.
Выломанные двери и порезанные кабеля? Ок. Только я не понимаю, отчего тогда стоит стон, что в стране нет действующих законов и т.п. Зачем вам эти законы?

Lis

Пользователь
разговор про мордобой довольно интересен. ну разнесёшь ты чужую квартиру, ладно. допустим не пойдёт этот скажем человек в милицию. каковы будут его действия в ответ на факт агрессии с вашей стороны? я так думаю, молодой человек подговорит приятелей, выпьют они для храбрости и накостыляют вам по полной, а ещё на счётчик поставить могут, за испорченное имущество. тогда уже в милиции будешь сам объснятся кто и за что и кто первый начал. ещё неизвестно чем всё закончится...

Lis

Пользователь
точно!!! убей и все проблемы решишь. сосед не будет доставать и ты надолго освободишся от житейских забот.

Сверху