сосед достал! - что делать?

S

So4

Guest
День добрый - у меня большая проблема, надеюсь, вы сможете мне помочь.
Итак - суть в том, что у меня сверху живет сосед. Спать моей семье просто не дает - постоянно слушает музыку на полную катушку (с 3 ночи до 6 утра) почти каждый день. Мы уже скоро с ума сойдем. Дверь не открывает. В милиции посылают - говорят, что надо сначала товарисча предупредить.. в общем, просто слов нет. Помогите, пожалуйста - что можно сделать в данной ситуации? У меня маленький ребенок – просыпается – никому покоя нет(((
На правоохранительном портале дали направление на эту статью http://02.ru/blogposts/post_104 из нее я сделала вывод, что все равно надо вызывать МИЛИЦИЮ! Ну что за замкнутый круг??
Заранее благодарна за любую помощь.

scrptn

Пользователь
Договориться за пузырь с электриком, чтобы он ему спалил всю электронику в квартире или хотя бы отключил свет надолго.

scrptn

Пользователь
А ещё лучше - распинать милицию. Если есть знакомый высокого звания в органах - это можно устроить.

А можно прийти подавать заявление со свидетелями, а потом подать в суд на милицию за отказ от выполнения должностных обязанностей. Пусть знают, у кого в стране власть.

Team

Пользователь
Эээ... мне кажется это не в милицию нужно, а к участковому?

Swen

Пользователь
ну есди в милиции вас посылает дежурный, то надо идти напрямик к начальнику овд, а если сам начальник посылает, то тут уже надо идти в вышестоящие организации.

So4
А что за сосед? Что он из себя представляет?

Team

Пользователь
Да, и я еще спрошу, а сам сосед знает что вам мешает? Вы ему говорили? ))

[color=\"#C0C0C0\"]И вообще, это не реклама ли статьи? Че то автор не активен в теме...[/color]

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'432441\' date=\'9.6.2009, 15:14\']Да, и я еще спрошу, а сам сосед знает что вам мешает?[/quote] :) Не, он думает, что помогает.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'432442\' date=\'9.6.2009, 15:15\']:) Не, он думает, что помогает.[/quote]Смех смехом, а он может вообще не представлять что кому-то там мешает. Может просто об этом не думать. А так если сказать, так может он потише будет слушать, или вообще через наушники ;)

scrptn

Пользователь
Team
Т.е. ты считаешь, что он просто глухой, но сам об этом не знает?

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'432445\' date=\'9.6.2009, 15:18\']Т.е. ты считаешь, что он просто глухой, но сам об этом не знает?[/quote]Да, по закону он может об этом не знать, пока ему никто об этом не сказал

Arioch

Пользователь
Если не открвыает дверь, откройте щиток и поверните рубильник, отвечающий за его квартиру. Либо выйдет и поговорите, либо не выйдет, но музыки уже не будет.

Lis

Пользователь
п...дюли лучший способ, но если этот человек пойдёт и снимет побои и подаст заяву в милицию, то штраф или 15 суток верняк. а если телесные повреждения то и судимость хоть и условная на первый раз. причём суд не примет в рассмотрение что этот человек мешал вам спать по ночам.

Swen

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'434737\' date=\'12.6.2009, 12:13\']п...дюли лучший способ, но если этот человек пойдёт и снимет побои и подаст заяву в милицию, то штраф или 15 суток верняк. а если телесные повреждения то и судимость хоть и условная на первый раз. причём суд не примет в рассмотрение что этот человек мешал вам спать по ночам.[/quote]

да,да. К сожалению это так.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'434808\' date=\'12.6.2009, 13:43\']насрите ему под дверь.[/quote] Гениально. Отличный способ его разозлить.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'434826\' date=\'12.6.2009, 13:13\']Гениально. Отличный способ его разозлить.[/quote]
ч0 пробовали? злится?

если бы мне так тонко намекнули, я б задумалась, а все ли правильно в моей жизни)

scrptn

Пользователь
Zaraza
Ну кто-то задумается, а большинство просто разозлиться.

Глупо делать маленькое зло только из жажды мести. С врагами надо бороться, а не злить их. Лучше запугать, чем разозлить. А ещё лучше наказать, причём легальными методами.

lasurs

Снежный Барс
Милиция вред ли поможет, была такая хрень у знакомых моих. Звонок приняли, но никакого эффекта не было, дня через 3 заявился участковый с сказал, что пришел по семейному скандалу...
Лучший вариант попытаться человеку объяснить кто он и что, если не понимает, можно поступить как мой приятель, позвать друзей, высадить дверь и раз*башить музыкальный центр или че-там у него... после такого как правило шума больше от соседей не бывает...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'435375\' date=\'13.6.2009, 12:03\']Лучший вариант попытаться человеку объяснить кто он и что, если не понимает, можно поступить как мой приятель, позвать друзей, высадить дверь и раз*башить музыкальный центр или че-там у него... после такого как правило шума больше от соседей не бывает...[/quote]

Ну, если в обезьяннике на данный момент других задержанных нет, то действительно шума от соседей не будет.

Сверху