Социальные сети, блоги...

Что же социальная сеть по вашему?

• Одно из достижений цивилизации!

Голосов: 0 0,0%
  • Сеть притворства и просто "прекрасных" качеств!

• Информационная база, и средство исследования...

• Опасная западная новинка, могущая нанести вред нашему российскому г-тву...

• Всего проголосовало
    0

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Гильермо\' post=\'372400\' date=\'7.2.2009, 0:00\']ваще да... но просто есть ли ты на фороле знают не все твои знакомые. А контакт это одноклассники одногруппники всякие и подразумевается много личной информации о себе...[/quote]

инфу можно закрыть или не писать и при этом получать информацию.
интернет сам по себе позволяет много себе лишнего рамок тут нет - это не повод винить например соц.сети.
по моему у тех кто считает что зарегиться в вконтактах например позор, у того проблемы с самооценкой.
ничего в этом плохого не вижу - просто очередной развлекательный ресурс.

scrptn

Пользователь
King Artur VII
Нет, не про все интернеты. Вот на этом форуме, например, не так.

А вообще, ты прав в том, что полезных ресурсов в сети примерно те самые 2%.

AVVAS

Пользователь
Микроскопом можно и.... орехи колоть....
:french_cig_nomo:

Багира

Пользователь
Это возможность для каждого найти для себя уютное место для общения или в чем-то проявить себя.
Ничего в этом плохого не вижу.
А судя по сайтам, то многие пользователи очень охотно делятся информацией о себе сами.
Почти все сайты так или иначе содержат скрытые вопросы о людях.
Даже такой, например, как кулинария. Там помимо основного направления, есть свободные темы, в которых есть ненавязчивые вопросы, но по которым можно спокойно узнать почти все о человеке и его семье, ее мат. положении, о численности семьи, где эта семья проживает. А на такой на первый взгляд простецкий вопрос: - "А что вы недавно купили?", люди с готовностью сообщают о покупке дачных участков, дач или машин, брюликов - это помимо мелочей. Дают фотки, где сообщается место нахождение или показан на фото номер машины и т.д.
Так что можно сказать, что это места для общения людей по интересам и получения информации о них.

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'372405\' date=\'7.2.2009, 1:08\']инфу можно закрыть или не писать и при этом получать информацию.
интернет сам по себе позволяет много себе лишнего рамок тут нет - это не повод винить например соц.сети.
по моему у тех кто считает что зарегиться в вконтактах например позор, у того проблемы с самооценкой.
ничего в этом плохого не вижу - просто очередной развлекательный ресурс.[/quote]
Я непонимаю в чем вопрос. У форумов и блогов допустим, разное предназначение чему соц. сетей...
Я сомневаюсь что ты регился на контакте чтобы чисто закрыть страничку.... а на форуме или блогах ты собираешь, друзей, одноклассников, родичей...
Сдесь ты то как раз общаешься, дискутируешь, в основном с неизвестными или малоизвесными тебе людми...
Никто не винит соц сети, просто для кого они предназначены? Какие качества людей там проявляются.
Ну вот, я например, есть на контакте, я там нашел и друзей и однофаимльцев, там есть фотки видео и прочее.. поздравляю с днюхами....
Я сам правда когда контакт открываю, я делаю восновном две вещи. Либо смотрю видео научного характера, там в соответствующих сообществах можно найти. Или слушаю свой плейлист.
По этому я например проголосовал за второй вариант, хотя разделяю его от части. Дело в том что я слышал такое мнение, а потом наблюдал людей которые соответсвуют такому мнению. Это чесно говоря правда.

Долорес

Пользователь
Голосовала за второй вариант. Никогда серьезно к этой ерунде не относилась и никогда важную информацию там не писала.Действительно, было приятно списаться с одноклассниками, но дальше двух-трех постов дело не шло. С теми, с кем хотела общаться, общаюсь и сейчас, без перерывов. Тех, кто был потерян, уже не вернешь. Сколько смайликов не посылай. А выкладывать в соц.сетях всю информацию о себе - пардон, но мозга нет - считай калека. И никакое ФСБ не нужно...

Сверху