Социальные сети, блоги...

Что же социальная сеть по вашему?

• Одно из достижений цивилизации!

Голосов: 0 0,0%
  • Сеть притворства и просто "прекрасных" качеств!

• Информационная база, и средство исследования...

• Опасная западная новинка, могущая нанести вред нашему российскому г-тву...

• Всего проголосовало
    0

Гильермо

Пользователь
В условиях информатизации современного общества, популярностью пользуются не только форумы, но и блоги, и так называемые социальные сети...
Эта тема вобщем-то о социальных сетях... блоги их дальние родственники, те же яйца только в профиль.
Намой взгляд интереснейшая острая тема.

С одной стороны, это новый способ самовыражения, поддерживание контактов с родственниками, друзьями, знакомыми, одноклассниками\однокашниками. Это просто способ коммуникации, общения, поиска новых друзей, по интересам и просто...

С другой стороны мне известно и такое мнение. Это одно из чудовищ порожденнвх сном разума и современной цивилизацией. Или на худой конец не самый лучший феномен современности. Связано это с отупением народа и мировой быдлезацией. С интернетнаркоманией. Отключив социальные сети можно здорово повысить производительность в компаниях и офисах.
Это настоящая ярмарка тщеславия, пошлости и заурядности. Суть в том чтобы всем кто считал тебя аутсайдером, серой мышью, бледной молью утерлись...
Одинокий выдает себя за того у кого куча друзей и есть отношения... дурак пытаеться выдать себя за умного, неудачник за успешного.
Особенно поражает пошлость Контакта с пафосными, лажовыми, тупыми сообществами в которые считает честью вступить каждый "соответствующий" человек...
"Жми сюда", "клуб любителей красивых девушек", "клуб любителей пива", "КЛУБ НЕНАВИСТНИКОВ ТОГО,ЧТО КОГДА КЛАДЕШЬ АККУРАТНО НАУШНИКИ В КАРМАН ОНИ "СУКА" ЗАПУТЫВАЮТСЯ!!!!!!", "всеросийское общество гетеросексуалов", и конечно "жизнь удалась"...
Популярность этих групп на лицо. Можно обратить внимание на то кто из ваших знакомых входит в эти группы.

Есть мнение что это всего лишь гениальный способ сбора информации о каждом из нас. Железный Феликс смотрит из иного мира на то как продолжается его славное дело...

Есть мнение что это одно из удобных средств шпионажа..

I

Irka

Guest
проголосовала за первое, хотя ни один из вариантов не нравится)
Меня эти соц. сети не напрягают, более того никогда они для меня не являлись, своего рода, ярмаркой тщеславия. Есть, конечно, люди, которые пытаются таким образом показать себя. У меня этой потребности нет. Зато появляется возможность посмотреть фотографии подруги в новом платье(не будет же она мне его тащить, чтобы показать), как она отдохнула и т.д и т.п. У меня страничка (в вКонтакте) закрытая, смотреть могут только друзья, поэтому для меня, это, своего рода, просто еще один способ общения. А уж всякие спец. службы... ой, да пусть смотрят(если это действительно так) мне прятать нечего)

Гильермо

Пользователь
Vorobey, я вобщето имел ввиду информационная база на каждого из нас... и инструмент исследований социума для разных целей. Какие в нем успели произойти изменения. Ведь интернен чувствительная штука.

CHARiSMA

Пользователь
я общаюсь в одной из них - меня устраивает :) наблюдаю за жизнью друзей :) раньше намного меньше была в курсе того, что с ними проиходит :) в интернете "легче встречаться" :) но лично мне не мешает общаться с ними в реале, а только наверное помогает :) потому что социальная сеть - постоянная напоминалка :)

AlexeyGR

Пользователь
Затрудняюсь с ответом... Добавьте вариант "Одно из многих средств общения и развлечений", я за него проголосую. :french_cig_nomo:

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'372340\' date=\'6.2.2009, 23:08\']Затрудняюсь с ответом... Добавьте вариант "Одно из многих средств общения и развлечений", я за него проголосую. :french_cig_nomo:[/quote]
Кажется я совсем некорректно составил опрос... блин...
AlexeyGR, это подразумевается в первом варианте))))

scrptn

Пользователь
ГОВНИЩЕ НА 99.999999%

Место для бессмысленного тупого троллинга и поиска картинок с сисястыми девками. Ну и иногда видео какое-нибудь пошлое попадается.

А ещё соц. сети используют псевдогении для продвижения своих бредовых идей - в основном политических и сектантских.

AlexeyGR

Пользователь
Гильермо Не согласен. :french_cig_nomo: Ничего особенно выдающегося я в организации соцсетей не вижу, кроме разве что масштаба.

I

Irka

Guest
офф... scrptn- это помесь Кинга в плохом настроении и Пати)))))

AlexeyGR

Пользователь
scrptn А тебе попадались люди, которые зарегились в соцсети с целью просто найти старых знакомых? :french_cig_nomo:

scrptn

Пользователь
AlexeyGR
Встречались. Это не повод разводить кругом пошлятину.

Гильермо

Пользователь
AlexeyGR, а при чем сдесь особенное\выдающееся? Развивается информационное общество. Появляются например соц сети а потом глядишь еще чего намутят... смысл в том что это закономерный процесс....
scrptn поддерживаю я хотел это указать, но к сожалению несделал...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'372358\' date=\'6.2.2009, 23:18\']офф... scrptn- это помесь Кинга в плохом настроении и Пати)))))[/quote]
оф:
замешанная на упячке )

[quote name=\'scrptn\' post=\'372355\' date=\'6.2.2009, 23:17\']Место для бессмысленного тупого троллинга и поиска картинок с сисястыми девками. Ну и иногда видео какое-нибудь пошлое попадается.[/quote]
мм я такого вообще не встречала О_О эти цели вообще мне не приходили в голову :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'372372\' date=\'6.2.2009, 23:37\']Соцсети в 98% случаев гуано.[/quote]
разрешите, поинтересоваца, что включают в себя 2%?

Vorobey

Подпись под аватаром
бред! это как с телеком - не нравится там есть кнопка выкл!
нафиг залазить туда если не нравиться...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'372380\' date=\'6.2.2009, 23:42\']бред! это как с телеком - не нравится там есть кнопка выкл![/quote]
*шепчет* / а Кинг есть в контакте я видела/ xD

Гильермо

Пользователь
чувак явно не в теме. Что общего между блогами и соц сетями?
Опрос гавно ибо....
Блоги рулят....
Соцсети в 98% случаев гуано.
Ну да. И там и там можно обьединятся по интересам, а можно заниматься троллингом. И там и там, можно попытаться создать о себе ложное впечатление... много чего...
King Artur VII, а можно подкорректировать опрос?

Гильермо

Пользователь
1. Одно из достижений цивилизации! =Средство общения\развлечения.
3. Информационная база, средство исследования... =информационная база на каждого из нас...

Еба... это цуко про весь инет тогда.
ваще да... но просто есть ли ты на фороле знают не все твои знакомые. А контакт это одноклассники одногруппники всякие и подразумевается много личной информации о себе...

Сверху