Собираюсь отдохнуть...

SHY

Пользователь
В общем тут такое дело... Три девушки, уставшие от города Москвы с его бешенным темпом и некончающейся работой, решили свалить отдохнуть в Питер!!!
На 7-е число планы у нас есть, а вот что делать дальше... В общем подскажите, куда в Питере можно пойти вкусно и не очень дорого поесть, а также потанцевать!!!
Очень прошу, а то ведь потеряепмся там... или забрабем не туда...

Я слышала, что клуб Декаданс хороший... что скажите? не оч пафосное место?

-ШУМ-

Лотелин
SHY
Я тебе могу посоветовать на "Чкаловской", отличный и совсем недорогой, китайский ресторан. Мы туда с женой уже не первый год ходим, когда в Питере бываем. Он там прямо рядом с метро, метров 50. Очень мило, уютно и много вкусной еды. :p
Остальное тебе может серыйюзверь рассказать, он по Питеру спец! :)

[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'1.3.2007, 22:42\']Остальное тебе может серыйюзверь рассказать, он по Питеру спец! :)
[post=\"127321\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]ну, приехала бы лет 20-25 назад - может, и сводил бы куда... :p а щас уж молодежж пусть рулит и направляет, законтачить есь с кем - вот ты и делись впечатлениями. От себя только могу сказать, что на ул. Марата (м. Маяковская) мона фкусно и недорого поесть - полно кафешек, кондитерских и даже неплохой пивной ресторанчик :) На Серпуховской (м. Техноложка)тоже подвальчик есть, "У кошки" называется, а на Бронницкой (рядом) - тоже китайский ресторанчик, я рядом работаю - постоянно автобусы с туристами из Поднебесной торчат... а вообще выбор у нас неплохой, главное - не слишком плотно к Невскому: цены на высоте. а сервис и асортимент - не всегда... ;)

-ШУМ-

Лотелин
Да, кстати, на Невском, недалеко от Казанского, есть культовый кондитерский магазин-кафе "Север". Туда по-любому надо сходить, там такая няма!!! :pardon:

Гостья

Пользователь
Очень хорошая кафешка на набережной Фонтанки, 38. У Аничкова моста. "Грот" называется.
Правда, место спокойное - для посидеть с друзьями.
А вот поплясать... Даже и не знаю, где теперь.
В клуб Метро только не ходите - по рассказам - дикое место...

SHY

Пользователь
2Гостья
Метро или Тунель?
Про Тунель слышала, что идти можно, только если нравица техно... и там публика своеобразная...

в Метро доча была - не понравилась. а Туннель действительно в стиле техно - на любителя. но танцпол, говорят, ниче

SHY

Пользователь
так...
а что с Декадансом, Грибоедовым, Центральной станцией?

SheZa

Пользователь
Я в последний свой приезд была в Революции... Ничего так, нам понравилось))) ;) Это недалеко от Гостинки...

Сверху