MaryPoppins
Пользователь
возрадуйтесь..их усиленно начали отстреливать(((King Artur VII написал(а):Собаки в городе вообще должны содержатсья только на полках продуктовых магазинов для китайцев. В квартирах их только идиоты держат.
возрадуйтесь..их усиленно начали отстреливать(((King Artur VII написал(а):Собаки в городе вообще должны содержатсья только на полках продуктовых магазинов для китайцев. В квартирах их только идиоты держат.
значит в разных городах по-разному..у нас очень много постреляли..вообще бродяг на улицах нет...Дима написал(а):Кто их начал отстреливать? Я целый месяц писал письма, чтобы прислали команду и отстреляли бродячую стаю в моем районе. Никто не приезжал. В конце концов пришлось за свои деньги нанимать людей
идиот..King Artur VII написал(а):Так и тебе радоваться надо же. Скоро и твою шавку пристрелят :thumbup:
в Белгороде и областиДима написал(а):А у вас это где?
У меня то же было с ротвейлером. Правда, когда он стал слишком взрослым, а мне стало слишком некогда им заниматься, он стал позволять себе незначительные вольности, как то - оскалится на меня, когда я изо рта кость отбираю, или просто поднять голову, вместо тут же прибежать ко мне по команде. В общем, в конце его "карьеры", я остерегалась оставлять с ним малышку наедине. Все равно - это серьезные собаки, требующие непрестанного контроля и внимания.Antishok написал(а):У друзей в доме питбуль,раньше поку свою дачу не построили,жили у них,никогда не было агрессии со стороны,всегда спокойна,любит играть,и попрошайничать со стола =),подает лапу,слушается команда,вобщем несмотря на породу прекрасная собака.
Сейчас у них ребенок,девочке 3 года,она его толкает,дергает за уши,за хвост,показывает где у него глазки носик и тд =)))) и ниразу собака ее не тронула.