Сложный вопрос

Шанхайский барс

Пользователь
Уважаемые форумчане!
Сразу хочу оговориться, что более всего меня интересует мнение людей старше 30 лет.
Теперь, вкратце, о ситуации.
Я продолжительный отрезок своей жизни (почти 15 лет) прожил в, довольно, замкнутом мире. На работе - указывали рабочее место и говорили: "ну, вперед". Основные решения зависили от меня.
Дома была СЕМЬЯ. Для нее были все усилия, и она давала мне надежный тыл, который позволял мне не оглядываться.
Сейчас, произошла масса событий. Практически все поменялось. Что самое главное встали вопросы: "а была ли СЕМЬЯ?" и "стоило ли так себя надрывать?".
Я по привычке кинулся все строить по новой, ан нет, не получается. Это я о личной жизни.
Вроде, по статистике, все д.б. отлично, но... Почему ту то сказки все равно нет. Да, так уж вышло, что у меня очень маленький опыт знакомств, но чего же хочет Женщина???
Я в Инете, по этому вопросу уже вторую неделю. Некоторые люди искренне восхищают, и все равно ничего не получается.
Не зная, наверно, немного путано, но может у кого нибудь есть соображения?

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'441979\' date=\'22.6.2009, 14:36\']Чего Вы всё-таки хотели?
И при чём тут тушканчик?[/quote]
Извините, это полностью отражает мое имя

Ferdinand

Пользователь
"а была ли СЕМЬЯ?" и "стоило ли так себя надрывать?".
Россия, что ж. :biggrin2:

все строить по новой, ан нет, не получается.
Смотря с кем.
После 30 людям тёжело находить общее, и бросаться в романтику.
Постарайся отбросить мудрость и глубину знаний, что делает людей старше морально. Тяжело, но не без этого.
Будь лёгок со спутницей, веселей.

Green

Пользователь
Шанхайский барс
Я младше 30, но что я могу сказать... когда все переворачивается... нужно остановиться и подумать, посмотреть, что не так... ни куда не спешить и не гнаться... а потом постепенно входить в новое русло жизни...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'441993\' date=\'22.6.2009, 14:56\']мне 27,6 я могу отписаться?[/quote]
Разумеется, возрастные рамки условны.

Смотря с кем.
После 30 людям тёжело находить общее, и бросаться в романтику.
Постарайся отбросить мудрость и глубину знаний, что делает людей старше морально. Тяжело, но не без этого.
Будь лёгок со спутницей, веселей. (я плохо разобрался с цитированием - просто копирую)

Во-первых, тяжело осознать, что все эмоции, чувства, приколы и т.п. тебе нравятся такие какие были в 25. Это не инфантилизм. Тяжело, именно, потому, что опыт говорит: "ты совсем сдурел, что ты творишь". Но ведь состояние то именно то старое, 25-илетнее

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'442003\' date=\'22.6.2009, 15:06\']Шанхайский барс
Я младше 30, но что я могу сказать... когда все переворачивается... нужно остановиться и подумать, посмотреть, что не так... ни куда не спешить и не гнаться... а потом постепенно входить в новое русло жизни...[/quote]
Полностью согласен. Остановился. Подумал. Не понравилось. Где это русло?

Ferdinand

Пользователь
Шанхайский барс
Очистка памяти.

Попробуй жить в новом мире, познавать его.
К примеру перебирись в другой город.
Нужно что то новое и интересное.

I

Irka

Guest
Шанхайский барс
А в чем конкретно проблема?
В том, что семья не сложилась или жизнь оказалась не тем, что хотелось? Или просто боишься стареть?

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'442017\' date=\'22.6.2009, 15:17\']Шанхайский барс

Очистка памяти.

Попробуй жить в новом мире, познавать его.
К примеру перебирись в другой город.
Нужно что то новое и интересное.[/quote]
Я серьезно задумывался о переезде. Даже, кое о чем похуже. Но не будет ли это бегство от себя?
Почему то хочется верить , что все будет в порядке. Ну, как у женщин - принц на белом коне (поймите правильно, я о женжинах!), так и здесь появится что, то удивительное, даже не знаю что (надеюсь, но не знаю)

I

Irka

Guest
честно говоря, больше попахивает кризисом.

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'442027\' date=\'22.6.2009, 15:26\']честно говоря, больше попахивает кризисом.[/quote]
"Кризис" - не то слово, оно уже не пугает

Green

Пользователь
[quote name=\'Шанхайский барс\' post=\'442009\' date=\'22.6.2009, 19:12\']Полностью согласен. Остановился. Подумал. Не понравилось. Где это русло?[/quote]
Как я понял, вы еще не стары, все таки работаете, но личная жизнь рухнула к чертям ;) при том, что вы старались для семьи... А теперь вам дескомфортно потому, что вы человек устоявшихся взглядов и вам не обходимы обычные человеческие ценности... Попробуйте научиться жить для себя, а не для кого то...

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'442032\' date=\'22.6.2009, 15:29\']Как я понял, вы еще не стары, все таки работаете, но личная жизнь рухнула к чертям ;) при том, что вы старались для семьи... А теперь вам дескомфортно потому, что вы человек устоявшихся взглядов и вам не обходимы обычные человеческие ценности... Попробуйте научиться жить для себя, а не для кого то...[/quote]
Вы меня просто убили этим - "все таки работаете", чистая правда - все таки работаю. Мне 39 лет. Не знаю старый или нет.
Я мечтаю научиться жить для себя-любимого, но уже 39, надо кому нибудь и стаканчик воды принести и по лестнице помочь спуститься.

I

Irka

Guest
Шанхайский барс
Дети есть?
Или и в этом проблема тоже?

Шанхайский барс

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'442045\' date=\'22.6.2009, 15:37\']Шанхайский барс
Дети есть?
Или и в этом проблема тоже?[/quote]
Есть, двое. И в этом тоже. Бьете по больным местам

Green

Пользователь
[quote name=\'Шанхайский барс\' post=\'442043\' date=\'22.6.2009, 19:35\']Вы меня просто убили этим - "все таки работаете", чистая правда - все таки работаю. Мне 39 лет. Не знаю старый или нет.
Я мечтаю научиться жить для себя-любимого, но уже 39, надо кому нибудь и стаканчик воды принести и по лестнице помочь спуститься.[/quote]
40. все в порядке... Какая это старасть... Мечтаете научится? учитесь! Вспомните о чем раньше мечталось, заведите себе хобби по старой мечте) А на счет стакана воды, не уже 39, а всего 39!! можно сказать вы очень привлекательны для женщин разных возростов ;) так что у вас есть время... Нужно немного терпения и желания)

[quote name=\'Шанхайский барс\' post=\'442053\' date=\'22.6.2009, 19:42\']Есть, двое. И в этом тоже. Бьете по больным местам[/quote]
Только хотел спросит ;) но почему по больным? не уже ли и с ними все так плохо? уже извените за назойливость.

I

Irka

Guest
Шанхайский барс
Так рассказали бы все сами? А то нам приходится выуживать и бить по местам)
У Вас просто непроходящая щемящая тоска? Нет радости в жизни? Не можете придумать, чего бы Вам хотелось? Просто ждете какого-то чуда и обретения смысла жизни? Поподробнее, плиз)

Ferdinand

Пользователь
Шанхайский барс

А почему не пошло с переездом?
И где хотели бы жить вообще?

Irka
Хай!
;)

Сверху