Серега - народный доктор)-СерыйЮзверь- написал(а):ну и темки создают... на деревню дедушке - угшадай по ВВ-коду что у меня...)))
мед-лук-чеснок кушать, соки пить - и к терапевту, к терапевту срочно.
а так - сходить в баньку, опосля - выпить как след и потр@хаться как след (не все же РАБОТА) - и авитаминоз глядишь пройдет )))
отнюдь: какой вопрос - такой и ответ =)aleksi написал(а):Серега - народный доктор)
На отравление проверся. Кровь сдай на анализы.Randa написал(а):В последнее время я чувствую себя плохо. По приходу с работы сильно уставшая. Просыпаюсь энергии ноль. Хотя в жизни у меня все хорошо и работа устраиввает, в чем дело?
временное. авитаминоз какой или что-то подобное. поешь фруктов побольше, возьми пару отгулов на работе, выспись нормально. сходи в кино или театр. отдохни, короче.Randa написал(а):В последнее время я чувствую себя плохо. По приходу с работы сильно уставшая. Просыпаюсь энергии ноль. Хотя в жизни у меня все хорошо и работа устраиввает, в чем дело?
Вот это поворот.Это одна из причин,почему я не хожу по врачам.Лучше понедомогать чутка,а потом глядишь само пройдёт.Party написал(а):...моя подруга пришла к врачу со словами "Что-то у меня слабость", и оказалась беременна...
моя мама, царствие ей небесное, частенько говаривала, что все болезни - от голода и/или недоедания...grapefruit написал(а):Я обычно в такие моменты кушаю как следует) И слабость как рукой снимает!