Motorola V150 - мой первый телефон ardon:
Motorola C650 - мой первый телефон с МР3 и камерой
Nokia 6600 - смартфончик.... пострадал при моей неудачной попытке прочистить кнопочки :lol:
Alkatel 331 - без намека на работу дисплея.... эт пока не было возможности купить новый телефон... фу, не хочу вспоминать те времена)
Nokia 6610i - та же история, что и с предыдущим... но дисплей рабочий
Sony Ericsson W700i - в данный момент :lol:
сначала была огромная motorola, потом 3 или 4 сименса, затем я влюбилась Sony Ericsson, но ему украли, пришлось купить nokia, а сейчас а5 сонька ardon:
1. Нокиа 3310 *ностальгически вздыхая*. Один минус - тяжеловат...
2. Алкатель ОТ - 552. Аккум хреноватый попался, и клавиатура мелковата - по дизайну ваще в руке держать неудобно...
3. Филипс Ксениум 9@9d (сейчас). Пока устраивает, заряжать всего 2 раза в месяц надо.
У меня один. Ему уже 4 года! За это время он меня ни разу не подвёл! потому и менять как-то страшно: все жалуются - то одно сломалось, то другое, а я уже 4 года с ним хожу и всё отлично!
У меня один. Ему уже 4 года! За это время он меня ни разу не подвёл! потому и менять как-то страшно: все жалуются - то одно сломалось, то другое, а я уже 4 года с ним хожу и всё отлично!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.