-ШУМ-
Лотелин
Зависит от степени возбуждения партнёров, паузы между совокуплениями, усталости, эмоционального состояния и кучи ещё параметров.Вантигра написал(а):Лично мне нужно минут 10,наверное
Больше или меньше - хуже или лучше?
Зависит от степени возбуждения партнёров, паузы между совокуплениями, усталости, эмоционального состояния и кучи ещё параметров.Вантигра написал(а):Лично мне нужно минут 10,наверное
Вы так говорите о сексе, как будто это исправление каких-то потребностей.Вантигра написал(а):не,ну это интересный вопрос,да... Лично мне нужно минут 10,наверное.
испражнение потребностей ;Dпульсар 7М.1.b написал(а):Вы так говорите о сексе, как будто это исправление каких-то потребностей.
Нет. Все люди разные и темперамент, возбуждение и пр. у них разное.GoL написал(а):А как насчет продолжительности самого акта? Есть варианты идеального?
ну, с невменяемыми это бываеть... ежели рот ейный не занять полезным делом, короче - вот и будет нести всякую ересь...пульсар 7М.1.b написал(а):А вы часто слышали от женщин "не кончай"?
А что, есть с этим проблемы? Если в мыслях такой вопрос созрел?))GoL написал(а):Хороший вопрос про то, сколько раз в день. А как насчет продолжительности самого акта? Есть варианты идеального?
улыбнуло даже-СерыйЮзверь- написал(а):ну, с невменяемыми это бываеть... ежели рот ейный не занять полезным делом, короче - вот и будет нести всякую ересь...
- Что такое невменяемая женщина?
- Это которая орёт тебе в постели: "Только не в меня! Только не в меня!"...
GoL написал(а):Хороший вопрос про то, сколько раз в день. А как насчет продолжительности самого акта? Есть варианты идеального?
ну-ну... кто о чём, а вшивый - о чудо-средствах... не надоело? 8)IvannADa написал(а):А что, есть с этим проблемы? Если в мыслях такой вопрос созрел?))
искать свой идеал или добирать до часа, с перерывами )))Лерок написал(а):Ну а что делать тем, кого как раз-таки эти самые 3 минуты? которых,конечно же мало!
А поговорить не судьба?dinar написал(а):А ничего не делать) Расслабиться и научиться получать удовольствие)
А что,есть проблемы в этом плане реальные? Может поговорите с партнером, расскажите, что там ученые про оптимальное время выявиили))Лерок написал(а):Ну а что делать тем, кого как раз-таки эти самые 3 минуты? которых,конечно же мало!
Да бесполезно говорить, да и как вы это представляете? он будет в шоке.Иванна Да написал(а):А что,есть проблемы в этом плане реальные? Может поговорите с партнером, расскажите, что там ученые про оптимальное время выявиили))
Можно ещё ложку привязать... ;DЛена Сухова написал(а):Сейчас отличная медицина, столько препаратов хороших. Еть тот же ***удалено***,который на слуху, хоть егопопробуйте. парень мой пил и все супер.
Лучше сразу бревнопульсар 7М.1.b написал(а):Можно ещё ложку привязать... ;D