[quote name=\'Печенка\' date=\'12.5.2007, 17:54\']Недавно рассталась с молодым человеком по его желанию.Дело в том что я не привыкла, что меня бросают и из-за этого возникли трудности встречались 3 недели, но это были отличные дни.Настроение на нуле хочется его вернуть, задето самолюбие и вообще руки опускаются.Делаю глупости (писала письма что есть чувства, звонила обсуждали, но пока безрезультатно говорит нужно время вообщем полная хрень) и меня это настораживает.Не знаю наладится все или нет, но готовится все равно нада к худщему, чтоб не расстраиватся. Есть ли какой-нибудь рецепт выйти из этого состояния или облегчить это состояние?
[post=\"180940\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ох уж эти расставания....Наверное больше боли из-за того, что бросили тебя?!Может все не так уж и плохо? Значит где то там, буквально вот вот ждет тебя настоящая любоффф, еще лучше, еще светлее, еще радостнее!Поэтому не стоит переживать, а значит не судьба, значит он тебя не достоин! Может он понял,что ты его лучше и сильнее, и поэтому испугался и решил расстаться?! Тогда зачем он тебе такой нужен?! Есмть такая поговорка, "клин клином вышибают"! Может стоит поискать?! И вообще наверное пока ты одна есть шанс заняться собой, походить в салоны, так сказать подготовиться к новой любви

НЕ переживай, все будет хорррошо! Тем более лето скоро!