A
AlexArt
Guest
Здравствуйте... Мне 16 лет (почти,через месяц будет),учусь в 9 классе. Я влюбился в одноклассницу,причем очень сильно (Уже полгода как). Постоянно о ней думаю,ее Имя постоянно крутиться у меня в голове. В свободное время,ни о ком кроме нее думать не могу,я потихоньку схожу с ума... Посоветуйте,как ее добиться. Проблема в том,что она постоянно в кругу подруг (С парнями практически не общается,только если сами подойдут,да и то минут на 5,не более). Пытлася всячески завязать с ней разговор (Учеба,досуг)-все заканчивается через 5 минут... Я...Я не знаю,я просто в отчаянии,забыть не могу,начать встречатся с ней не получается,я уже не знаю,что делать. Прошу,поделитесь советом. Я прекрасно знаю,что школьные отношения,тем более с одноклассницами/одногруппницами ни к чему хорошому не приводят,но все равно,я не могу ее забыть!! Вариант-просто подойти и раструбить всем,что я люблю ее и не могу без нее-сразу отпадает. 1) Не сильно хочу офишировать,в 1 очередь потому,что это ее точно отпугнет,боязнь слухов,сплетен-наверняка ее отдолит от меня еще дальше. 2) Она точно испугается,у нее,скорее всего не было парня (Не могу утверждать точно,но в школе точно нет) Я уже не знаю,что предпринять... Найти общие интересы? А как,через подруг? Они сразу все поймут и мы вернемся на пункт 1...
Надеюсь,что поможете. Заранее Спасибо за советы.
ПС - Внешность у меня хорошая (Судя по отзывам моих подруг,друзей,бывших девушек
), я регулярно хожу в спорт зал (Накачан прилично) , в учебе-средне (Все предметы-средне,а вот которые мне интересны-отлично) (Историю/Обществознание знаю лучше историка
)
Надеюсь,что поможете. Заранее Спасибо за советы.
ПС - Внешность у меня хорошая (Судя по отзывам моих подруг,друзей,бывших девушек