V
Vanya
Guest
играю в бфбк2
согласен! где COD??!!!!!Transcend написал(а):Ребята, а почему Call of Duty нету в списку?
З.Ы. Если что я за неё
я вот играл, там к счастью ключи находятся легко, полчаса тратишь на поиск и играй сколько угодно :biggrin2:Витка написал(а):lasurs. Играл по сети в S.T.A.L.K.E.R.?
с таким подходом ведь можно много чего еще придумать и возразить... дескать: хочешь поездить - купи машину, хочешь полетать - самолет, а хочешь приключений... кхм, мда, ну вы меня понялиKing Artur VII написал(а):Нужен реализм? Иди в армию!
Реализма там хоть отбавляй, но не везде.King Artur VII написал(а):Нужен реализм? Иди в армию!
ага, ты пулемет-то видел? как бы в штанишки от реализьма не наложил. Игра тем и хороша, что она игра..Слонопотам написал(а):Игра должна быть такой чтоб реализьмъ зашкаливал! Чтоб лязг гусенечных траков снился, чтоб выстрел из танковой пушки закладывал уши, чтоб из-за поднимаемой взлетающим вертолетом пыли не видно не зги, чтоб крики падающего комрада от снайперской пули разрывали душу на много маленьких кусочков, чтоб горящий в воздухе вертолет, сбитый РПГ, сеял панику среди атакующих, чтоб нож в руках умелого бойца был пострашнее стационарного тяжелого пулемета, чтоб довести врага до такого состояния панического ужаса, что он начал бы проситься к маме прямо в общем чате... вот такой должна быть игра... как Батлфилд Бэд компани намбер ту!