Тайша
Пользователь
Я бы здесь сказала лишь одно - И Слава Небесам! :thumbup:Worcestershire Sauce написал(а):Конечно) Ведь я говорю о "взаимодополнении", когда оба даже не могут представить себя друг без друга)
Я бы здесь сказала лишь одно - И Слава Небесам! :thumbup:Worcestershire Sauce написал(а):Конечно) Ведь я говорю о "взаимодополнении", когда оба даже не могут представить себя друг без друга)
У тебя неточный лунный календарь.Mulll•GuN написал(а):1 раз в две неделе и два раза подряд в полнолуние
Ух ты) А что же это, 'Dorianna'?)Dorianna написал(а):Во всяком случае это не любовь
Мы ведь говорим о зрелым личностях? Любящему лучше с любимым, чем в одиночестве или с кем-то другим, но если ради блага любимого нужно оторваться от него, любящий это сделает.Тайша написал(а):Ух ты) А что же это, 'Dorianna'?)
Опаньки :yikes:Dorianna написал(а):А то, что описал Соус, это скорее страсть.
Батенька, да вы идеалист. Серьезные отношения как раз подразумевают много быта. Чтобы в доме было светло, нужно стирать, убираться, делать ремонт. Любовь к детям это само собой разумеется, а ведь надо еще вытирать им сопли, помогать с арифметикой и черчением. Давайте говорить о конкретных вещах, а не тонуть в трюизмах.Worcestershire Sauce написал(а):Опаньки :yikes:
Да, кстати, симптомы похожие) За исключением гармонии: при "взаимодополнении" не возникает Быта в отношениях, в таком доме всегда "светло", дети воспитываются в любви. Во время страсти всё, скорее чёрным: где ты была? почему ужин не приготовила? сейчас я тебя... Накажу hyeah:
))))))))))Тайша написал(а):Соус?? :rofl: (простите, плиз))))))))))
если обоих устраивает его количество и качество - значит все окей. дело только в этом. не равняйтесь на других.elen написал(а):Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи, а так же ее счастьем? Как вы считаете люди.
Тайша написал(а):Спасибо, Кэп!
У вас предвзятое отношение к дженерикам и конкретно к Динамико. Он является совершенно легальной копией Виагры и имеет такой же положительный эффект на потенцию, да и к тому же стоит в три раза дешевле. В общем сплошные плюсы.PullPill написал(а):В целом верно, только при чем тут динамика - дженерик виагры, не прошедший, как и все дженерики, клинических испытаний?
Ежели что и начинают покупать, то саму виагру. Ну, или спортом заниматься )
фублянах и виагра в тч :thumbdown:Vriter написал(а):Все за Динамико! Даёшь улучшение демографической ситуации в стране! :1st:
Информация проверена лично и именно - на-х?)YAша написал(а):фублянах и виагра в тч :thumbdown:
подипала, маладес, возьми с полки пирожокТайша написал(а):Информация проверена лично и именно - на-х?)
нет, ну не то чтоб я не верил...Тайша написал(а):Я не ем такое) Фигура, знаешь ли, слишком хороша, чтоб испортить)