E
elen
Guest
Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи, а так же ее счастьем? Как вы считаете люди.
по-моему, секс должен быть тогда, когда есть желание им заняться. а для сохранения семьи одного сексу маловато будет...elen написал(а):Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи, а так же ее счастьем? Как вы считаете люди.
Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранениемelen написал(а):Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.(с) Педивикия решает.elen написал(а):Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи, а так же ее счастьем? Как вы считаете люди.
Что значит должен быть? Некоторые вообще живут без секса годами и никаких обид друг на друга. Всё же зависит от конкретно взятой пары? Кто-то, прожив вместе год, начинает либо налево поглядывать в поисках новых ощущений, либо динамико пить, чтобы не разочаровывать женщину, а кто-то и после 15 лет брака по нескольку раз в неделю соседей будить воплями (есть у меня такие, ага, через стенку живут))) У каждого сови потребности. Главное, чтобы они совпадали в паре, и никто не чувствовал себя обездоленным и обиженным.elen написал(а):Как же часто должен быть секс в браке и какой, ведь это напрямую связано с сохранением семьи, а так же ее счастьем? Как вы считаете люди.
В целом верно, только при чем тут динамика - дженерик виагры, не прошедший, как и все дженерики, клинических испытаний?Mariana написал(а):Что значит должен быть? Некоторые вообще живут без секса годами и никаких обид друг на друга. Всё же зависит от конкретно взятой пары? Кто-то, прожив вместе год, начинает либо налево поглядывать в поисках новых ощущений, либо динамико пить, чтобы не разочаровывать женщину, а кто-то и после 15 лет брака по нескольку раз в неделю соседей будить воплями (есть у меня такие, ага, через стенку живут))) У каждого сови потребности. Главное, чтобы они совпадали в паре, и никто не чувствовал себя обездоленным и обиженным.
как-то сравнение сильно смутило... Кхм... А бокал-то все равно разбитый! Дополняй-не дополняй... Брак))) и этим все сказано)Вообще не секс главное в браке, а взаимодополнение (как две половинки разбитого бокала).
Конечно) Ведь я говорю о "взаимодополнении", когда оба даже не могут представить себя друг без друга)Тайша написал(а):[member="Worcestershire Sauce"], ты мне напомнил мужа сестры: кому ты веришь, детка, мне, своему мужу или своим глазам???))
Я так думаю, что в твоем случае, дело не только во взаимопонимании)
Ты думаешь это хорошо? Во всяком случае это не любовьWorcestershire Sauce написал(а):Конечно) Ведь я говорю о "взаимодополнении", когда оба даже не могут представить себя друг без друга)